查看完整版本: [-- 【求助】为什么我用了X7的英文补丁显示的还是韩文? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】为什么我用了X7的英文补丁显示的还是韩文? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

GGX-SOL 2007-03-06 14:43

我下载的是置顶运行问题帖里的X7英文补丁,可是进如游戏后还是韩文?
我把补丁的DATA程序解压到游戏安装目录下了,是不是我安装路径有问题?

蝶翼的变动率 2007-03-06 16:59
大概是安装路径的问题
在安装补丁的时候比如你的路径是X:\rmx7
那么安装的就输入X:\rmx7
一个都不能差
另外貌似“是”和“否”没有英文化...

GGX-SOL 2007-03-06 21:05
引用第1楼sasddsa2007-03-06 16:59发表的“”:
大概是安装路径的问题
在安装补丁的时候比如你的路径是X:rmx7
那么安装的就输入X:rmx7
一个都不能差
另外貌似“是”和“否”没有英文化...

我确实是装在游戏安装的目录下了,可是还是韩文啊

ct4 2007-03-07 09:21
置顶的补丁替换了DEMO,EMI_SUB,MES这3个文件夹
解压解在哪里都行,只要到时候把文件夹考到安装目录下。
剧情,字幕是英文的。武器名称之类的还是韩文。

查看完整版本: [-- 【求助】为什么我用了X7的英文补丁显示的还是韩文? --] [-- top --]