查看完整版本: [-- [原创][音乐]发布草稿...求mid --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创][音乐]发布草稿...求mid [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中华大圣 2004-05-21 16:53

这首 繁星下的记忆 终于基本重混完了...同人音乐,原来是给大乱斗的曲子,现在...呵呵,有一年了。
http://dz426.myetang.com/1.wma
也许右键另存才行
由于完整版第一时间要给蓝枫听,所以暂时先放出1分钟,请大家提意见。

对了,我还需要洛克人 佛尔特 天空人关的mid音乐,如果哪位有,给我一下,谢谢!

Smilebit:) 2004-05-21 17:01
本人有~
欢迎老会员归队user posted image

一共三首,两首8代的,一首R&F的user posted image
个人觉得8代的也很不错

蓝色枫叶 2004-05-21 17:15
你这只猴子终于都肯露面了吗………5.1都过了N久,怎么还不见领取包裹通知单的出现的啊…………?(磨拳擦掌ING)

音质挺不错的……只是,好象是还没弄好的??(感觉上还是原来的版本好听些-.-)

junlee 2004-05-21 21:57
这.......1-8代所有MID我都有
大家要的我上传

Smilebit:) 2004-05-21 22:08
引用 (junlee @ 2004-05-21 21:59:37)
这.......1-8代所有MID我都有
大家要的我上传

不劳您费心,本人很久以前就发过洛克人系列的全部MIDI了 user posted image

junlee 2004-05-21 22:20
那老兄发个R&F的吧
我想要啊

Smilebit:) 2004-05-21 22:22
接着 user posted image

忽略我 2004-05-22 05:08
一年前不在的说(看着上面)
如果能加些乐器就好了,都是电子音乐的感觉,而且,的确没完成……--|||

那个,和楼主打个招呼,多指教了(鞠躬)

中华大圣 2004-05-22 12:40
感谢各位。
昨天晚上调了一夜...总算完毕...

下午就去邮包裹...

中华大圣 2004-05-24 12:47
http://dz426.myetang.com/star.mp3
还是一段,从基本完成的里面截取的。
蓝枫,收到包裹请回答。在你听到之前我不会放出完整版。

junlee 2004-05-24 20:32
谢谢大家啊

查看完整版本: [-- [原创][音乐]发布草稿...求mid --] [-- top --]