查看完整版本: [-- 【制作/讨论】大乱斗的LOGO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【制作/讨论】大乱斗的LOGO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2007-03-04 04:51

Ver 2.0
追加 2.1

由于1.5版只是在手绘的基础上加工,而且异常猥琐,所以还是不放了……

那个副标题是好不容易从某狼那里敲出来的,意思是“重新召集”。

另,各位元宵节快乐哑…/翻滚走

站点地址http://darkfancy.ik8.com/rm_bbs/top.htm

蝶翼的变动率 2007-03-04 08:42
为什么第二个“b”是小写...“BBS”不是更好吗- -?

YZB 2007-03-04 11:28
签名彪悍

蝶翼的变动率 2007-03-04 11:36
2.1的字体以及质感完全不如2.0[个人]
还有YZB如果你在这样明晃晃的水的话休怪我无情

ZeroBlues 2007-03-04 11:40
光牙兄就是经典,不过我的名字是ZeroBlues 而不好似ZeroBluse了请光牙兄修正啊

【sasddsa】
请勿发出无意义帖,即灌水,下不为例。

蝶翼的变动率 2007-03-04 11:49
LS请你注意 要修改名字请花3000FYB到道具中心购买 还有LZ是蓝而不是光牙
您的帖子已经构成水帖标准 下不为例

lvlv2084216 2007-03-04 12:11
啊咧啊咧~LS的叔叔貌似会错意了哟~那谁要改的不是论坛的ID啦~
貌似是广播剧里的名字来的。

呃哆……差点忘记评论LOGO了……
嗯,第一个(V1.50?)的质感以上表现得比较出色,貌似使用了渐变?
但是构图上不够丰满,还有就是字体……嗯……不知道贵坛的广播剧是
什么样的主题……所以嘛……反正我就是觉得字体看上去不够严肃啦0w0

第二个……嗯……把背景给换掉了呢……嗦——嗦~六边形的组合就是
比八边形的要好做得多呢~嗯……貌似跟X系列的风格比较类似?(啊…
…我是不是多虑了……)反正这样背景就比较充实了~嗯……

啊啦啦~第三个~整体效果比最早那张好很多的说~就是……嗯……质感
不如以前了……但是估计枫叶大大也考虑过加入那种质感吧?唔……是感
觉不好所以没采纳吧。总之这个已经比较成熟了~

啊喏,其实还可以继续改进的说,除了字体以外背景还是略显单调,或许
加入一些半透明处理的图片底置会比较好?如果要加的话可以是风景也可
以是人物,呐,画面右边显空,就放那里吧~(众人:什么时候让你做主
张了BAKA! 某LV:……我错了啦……下次不敢了……)

啊啦啦~大家也元宵节快乐~~~

leviathan 2007-03-04 14:48
路過……2.1版背景大讚,只是字體顔色單調……像最初的銀色漸變就很好啊……(你有資格評論麼你回家吃空心湯圓去吧)

bt_rockman 2007-03-04 15:58
啥?LOGO是……BS大乱斗!?
啊……少看一个B

YZB 2007-03-04 16:54
引用第6楼lvlv20842162007-03-04 12:11发表的“”:
啊咧啊咧~LS的叔叔貌似会错意了哟~那谁要改的不是论坛的ID啦~
貌似是广播剧里的名字来的。

呃哆……差点忘记评论LOGO了……
嗯,第一个(V1.50?)的质感以上表现得比较出色,貌似使用了渐变?
.......

LS的叔叔

圣女之魂 2007-03-04 17:26
黑色聚集在一大片了,所以看起来不怎么协调的说……

莱布尼茨 2007-03-04 19:51
第一个图看上去比第三个舒服

禁忌天使 2007-03-05 15:05
大略看了一下=—— =

和HACK的LOGO有些接近

蝶翼的变动率 2007-03-05 17:10
lvlv不要这么叫我....我可比你还小......如果你在12岁以上的话

donald 2007-03-05 22:42
灰色的背景怎么看上去都很阴沉啊= =......
PS:疯叶的头像那是游戏么????

蓝色枫叶 2007-03-06 02:35
引用第14楼donald2007-03-05 22:42发表的“”:
灰色的背景怎么看上去都很阴沉啊= =......
PS:疯叶的头像那是游戏么????

如果你用PS打开就会发现背景什么都没有。

我的头像据说是SVC的卡片游戏… = =+

蝶翼的变动率 2007-03-06 17:14
那啥 好像广播剧里没这么个人....

codlxcold 2007-03-08 20:21
背景是很有CM味的东西啊
最近迷上了CM,看啥都有CM味

查看完整版本: [-- 【制作/讨论】大乱斗的LOGO --] [-- top --]