查看完整版本: [-- 求洛克人X系列极限格斗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求洛克人X系列极限格斗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuhuan_0 2007-02-27 23:31

各位大哥大姐,谁有的话请发给小弟吧,俺实在想玩啊``````
小弟的邮箱是yuhuan_0@sina.com
俺就是下载不了,就是下到了也不知道解压缩密码,俺很衰啊`````````

coolquan 2007-02-27 23:37
我有,不过放在学校那边,过几天回去看看

神秘游侠 2007-02-28 00:24
那个游戏平衡性很差哦........
黑ZERO下前下前拳吧.......

yuhuan_0 2007-02-28 02:19
俺真的很需要啊。。。。。。。。。。。

coolquan 2007-02-28 12:41
引用第2楼神秘游侠2007-02-28 00:24发表的“”:
那个游戏平衡性很差哦........
黑ZERO下前下前拳吧.......

确实如此,黑ZERO远比红ZERO强

coolquan 2007-03-02 09:40
上传到这里了,要的自己去下
http://coolquan.gbaopan.com/
分成4个包从Megaman X RTB Setup.part1.rar ~Megaman X RTB Setup.part4.rar

莱布尼茨 2007-03-03 05:11
印象比较深的是——
(循环)
黑Z:哼——
X:啊——!
黑Z:哈——
X:啊啊——!
黑Z:恩……
X:啊啊啊啊啊………!!!
(循环)
基本上只能听见X叔叔(叉)在“啊啊啊”地叫……
----------------------
刚在玩卡丁车……
现在看呀…… 为什么黑Z那么像只不死鸟王在华丽丽地施展近攻呢……!

查看完整版本: [-- 求洛克人X系列极限格斗 --] [-- top --]