查看完整版本: [-- 【精品】WF2007[冬] 上的[ZERO]手办 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】WF2007[冬] 上的[ZERO]手办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影宿 2007-02-26 08:01

想买或看就要买一张即日来回的JP机票和一袋MONEY了~KU·····

NPC小白 2007-02-26 11:21
筋肉啊筋肉啊、满身都是筋肉啊
5000日元,折合大概是343的人民币……贵死了

bt_rockman 2007-02-26 12:09
不好看,没雪儿那个好

bt_rockman 2007-02-26 12:09
仔细看看,手臂的材质似乎用了两种呢,影响视觉,颜色都不一样了

coolquan 2007-02-26 15:48
不怎么好看的说

圣女之魂 2007-02-26 16:18
同ls各位~

donald 2007-02-26 18:07
好PL~~~
大心!!!
头上的石闪闪发光哦

PS:后面那个为什么是米色的?

l·irregular 2007-02-26 20:49
不做评价....
对手办无感觉ING
不过仔细看看还是很PL的

莱布尼茨 2007-02-26 20:52
闪闪亮的Z啊,无坚不摧的感觉,头发想到了我的女神-贝露丹迪,后面那个是未涂装?

ZeroSaber 2007-02-26 20:55
脸型不美,身体结构不好,原形师比较糟糕……
不过后面那个白模感觉不错~(没露脸的缘故吧)
话说回来,我想要的是不可动的手办啊啊~ 若有ZVX的景品那打死也要入手啊!

蓝色枫叶 2007-02-27 00:34
头盔看起来似乎很重……
小内内真正成了高X……
很肌肉……
虽然不是很顺眼,不过本人也想要个。但5000这价格实在……还不如去买海洋堂出的DMC3的DANTE手办……/TF

harupuia 2007-02-27 18:49
我看見「改造用」.........
這手辦也改得太..........

l·irregular 2007-02-27 21:09
说道改造用..
再看后面的盒子
......
这么扁.........
难道是......
拼装玩具..?自己上色???

ZeroSaber 2007-02-28 01:06
后面那个盒子是Z1卡带的包装盒,不是模型的盒子。
我现在手里就有一个,还是我曾经死气白赖地跟人家要的……

or勇 2007-02-28 03:07
請問有更多圖嗎?謝謝!!

l·irregular 2007-02-28 03:42
唔....
是Z1的么..
小白了..

BLOOD 2007-02-28 20:10
那个白模看起来好舒服...
ZZ你人已经够嚣张了,那个高光是不是太...
WF是圣地啊...
回枫大:DANTE也好小的...虽然超可动很不错,每天做健身操也是够囧rz的...

莱布尼茨 2007-03-03 06:53
高叉……是因为可动性大缘故吧,是吧——蓝先辈
洛克人手办我也好想要的哈唔——别说“打死”就是上保险也值得了……
(唔……哪都需要钱的力量呀……)
包装盒我有Z2和Z4的,ZeroSaber如果需要,以后有机会我给你?

查看完整版本: [-- 【精品】WF2007[冬] 上的[ZERO]手办 --] [-- top --]