查看完整版本: [-- 【问题】PSP上一共有多少洛克人? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】PSP上一共有多少洛克人? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2007-02-23 21:38

RT.终于掌机制霸了……谁知道就跟我说一声啊~
最好有下载地址

蝶翼的变动率 2007-02-23 21:45
RM1复刻--Rockman.Rockman.BT下载 目前没种 如果要的话我传给你
IHX--X1复刻(是吧?) 我自己都还没玩...
DASH1、2

装神 2007-02-23 21:46
异常者猎人X
洛克人 洛克人
洛克人DASH刚强的冒险之心
洛克人DASH2伟大的遗产

TNTMAN 2007-02-23 21:47
引用第1楼sasddsa2007-02-23 21:45发表的“”:
RM1复刻--Rockman.Rockman.BT下载 目前没种 如果要的话我传给你
IHX--X1复刻(是吧?) 我自己都还没玩...

好啊~留个联系方式~爱你们~

蝶翼的变动率 2007-02-23 21:48
..-. --- .-. --. . -   .. -  

装神 2007-02-23 21:50
诶异常者猎人X我有个ISO镜像,我都不晓得我下来干什么,我连PSP都没有。

蝶翼的变动率 2007-02-23 21:54
我的RMRM是烧用的
正好 俩都有了

TNTMAN 2007-02-23 22:10
还好只有DASH2不能免盘……
有中文的吧?

傅潇逍 2007-02-23 22:12
刷过3.03或者3.10之后
几乎可以玩所有PS上的洛克人(大冒险可能会不完美运行吧)

蝶翼的变动率 2007-02-23 22:15
RMRM找不到中文版的下载

ZeroSaber 2007-02-23 22:41
引用第8楼傅潇逍2007-02-23 22:12发表的“”:
刷过3.03或者3.10之后
几乎可以玩所有PS上的洛克人(大冒险可能会不完美运行吧)

那个……今天证实PSP不能完美模拟X3……遗憾
背景音不能正常播放,有时还会有暴音
不过除去声音一切正常,无卡桢,无拖慢,关掉声音玩还是不错的
强烈建议LZ刷OE模拟X4,5,6,效果媲美PS啊~~

TNTMAN 2007-02-24 06:50
晕~~~3.03 oec玩不了RMX,需要引导……RMRM貌似可以免引导……先玩它了……
PS模拟器过几天在玩,最近事儿多,先折腾别的……

蝶翼的变动率 2007-02-24 08:19
PSP模拟器中最不完美的是sfc 其他大多可以正常模拟

傅潇逍 2007-02-24 09:44
引用第11楼TNTMAN2007-02-24 06:50发表的“”:
晕~~~3.03 oec玩不了RMX,需要引导……RMRM貌似可以免引导……先玩它了……
PS模拟器过几天在玩,最近事儿多,先折腾别的……

去年年中的时候记得引导盘只要30元的
如果现在买不到的话花个百元左右去买盘积压久的正版UMD来引导也不错

ZeroSaber 2007-02-24 10:54
引用第12楼sasddsa2007-02-24 08:19发表的“”:
PSP模拟器中最不完美的是sfc 其他大多可以正常模拟

我指的是PS移植版的X3不能完美,SFC的X3速度有些拖慢

donald 2007-02-24 19:38
TNTMAN终于入手PSP了啊TAT~~泪奔......我还差N多啊,目前才储到了1000= =

zero迷 2007-02-27 20:45
楼上还算好,俺到现在只储到………………………………1……毛! (被殴打中)

查看完整版本: [-- 【问题】PSP上一共有多少洛克人? --] [-- top --]