查看完整版本: [-- 洛克人DASH求助~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人DASH求助~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

charlychen 2007-02-23 20:56

今天突然玩起老游戏,就碰到了问题,可能都想不起来了:

1、怎么修改其中的游戏时间啊?(主要是玩打气球和跑步比赛时 想轻松获胜)

2、那锁上门的电玩楼前面的女孩 是不是有什么事件啊?

请求哪位朋友帮助我解答下 谢谢了!

S·ZEROX 2007-02-23 21:49
2\没有事件……
1的游戏时间……我是正经人不知道……

charlychen 2007-02-23 22:48
那第一个问题 谁帮帮我啊 好急~~~

zero10 2007-02-24 08:26
LZ你玩的是PC版还是N64版

傅潇逍 2007-02-24 09:46
1、用实力完成那两个比赛对您以后的冲关会有好处的

2、没有事件,但是对话中有关键词,看攻略玩的话就没必要在意了,如果是自己摸索的话最好留意下她说过什么

charlychen 2007-02-24 12:24
引用第4楼傅潇逍2007-02-24 09:46发表的“”:
1、用实力完成那两个比赛对您以后的冲关会有好处的

2、没有事件,但是对话中有关键词,看攻略玩的话就没必要在意了,如果是自己摸索的话最好留意下她说过什么

事实上 我只是在回顾这个老游戏,所以特别想知道那两个小游戏的计时该怎么修改,就请告诉我吧。

对了,我玩的是PC版的。

谢谢!

查看完整版本: [-- 洛克人DASH求助~~~ --] [-- top --]