查看完整版本: [-- 【讨论】关于RM20周年的个人感言 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】关于RM20周年的个人感言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rmxza 2007-02-23 18:53

我认为,在RM20周年里,C社应该大量推出RM游戏,像当年NAMCO(NBGI)推出传说系列一样。假如让我弄的话,计划如下:
ROCKMAN X9 PS3
ROCKMAN ZERO5 NDS
ROCKMAN EXE7 NDS
ROCKMAN DASH3 WII
ROCKMAN 9 X360
ROCKMAN AXL(3D ACT) PSP
ROCKMAN ZX2 NDS
ROCKMAN 全明星乱斗 NDS
注:ROCKMAN AXL是一款仿效生化的3D ACT(AVG)游戏,把ROCKMAN X7,ROCKMAN DASH系列的制作的经验拿过来制作的。而ROCKMAN全明星乱斗则是类似于STREET FIGHT的FTG游戏。如今STREET FIGHT几乎和ROCKMAN一样快没落了,555T_T!
既然C社作鬼泣动画不是用于炒作,而是用于ACG制霸,像KONAMI那样的话,偶建议他们制作ROCKMAN X系列动画!因为X的世界观以及剧情也不亚于鬼泣,人物的CV也是广为人知&大受欢迎的,不会像鬼泣的但丁的CV铃村健一(在高达SEED-D配音真·飞鸟的)那样让人OTZ!
我个人认为,C社应该好好反思一下,为什么马里奥现在还是那么辉煌,而洛克人却没落了!
为什么口袋妖怪那么受欢迎,而EXE和流星却受到那么多人BS!

蝶翼的变动率 2007-02-23 19:05
如果X9不在PC移植我就不期待了0...除非PS3降价

饭团公主 2007-02-23 19:18
你也还真的说得出口!
无聊的YY,我已经不想再浪费口舌了。

ZeroSaber 2007-02-23 19:38
X和Z系列基本没戏了,要有新作估计也是冷饭……(T_T)
唯一还抱希望的是ZX,8过为什么感觉就是不如Z捏……

PS.哪天X能动画化了,那C社就积德了=_,=

NPC小白 2007-02-23 19:50
RX、RZ、RE系列已经正式宣布结束,YY太多对身体不好的
R、RD系列不抱太大希望
RZX……你就把RZXA当RZX2行不?
至于那个AXL……LZ,偶看你是还没睡醒

倒是那个大乱斗稍微实际一点
CAPCOM单单就以RM的阵容已经够出好几个大乱斗了
鬼武者出第三作的时候都出现乱斗了,洛克人活20年还没有
不过最终决定权还是决定在销量方面

最后一句,有能力的去买正版吧、YY得多对身体不好的

红色战神 2007-02-23 20:05
还是期待X9.........
X8的结局不就说明还有戏唱吗?

rmxza 2007-02-23 20:13
我们毕竟是FANS,没有这个能力啊,只有YY的分啊!希望C社3思,希望C社能够觉悟!

傅潇逍 2007-02-23 20:21
“滥”即“烂”
一窝崽子里只有一个最强
一群禽兽里只有一个能当王

连洛克人到底为什么是洛克人都不清楚还YY
还真是人民数千年来不变的作风

蝶翼的变动率 2007-02-23 20:25
按照RX8的剧情RX9应该还是有戏的...
比如AXL的头晶(圆圈圈)那一闪是咋回事?

l·irregular 2007-02-23 20:53
那个是白甲的先兆- -

蝶翼的变动率 2007-02-23 20:55
难道白甲是剧情设定么= =

leviathan 2007-02-23 20:57
RMX不是传说有个极其RP的美版动画么……PSP复刻通关后的动画已经很好了……(声优……声优啊!)

蝶翼的变动率 2007-02-23 21:59
不要跟我提那个美版动画
在youtube受的刺激够大了

黑暗光牙 2007-02-23 22:29
只要你出一百亿美元赞助C公司,想让ROCKMAN的游戏做到 RMX100 都没问题。=3=

6625343 2007-02-24 15:11
X9是会有的`````````等`

pc菜鸟 2007-02-24 17:14
适度YY健脑,过度YY伤身,谢谢。。。

leviathan 2007-02-24 17:19
默。
原来X8真完结作啊。
而且人设可怕的利害/_\

donald 2007-02-24 19:43
坚决不YY了......反正C出什么我就玩什么= =
而且那么多RM游戏都没好好玩透,只期待新作是8好的~~~
如果C的资金足够,RM还是有希望的......

sd7234736 2007-02-24 19:49
ROCKMAN X-ADV PS3
ROCKMAN ZERO4.5 NDS
ROCKMAN EXE6+ NDS

NPC小白 2007-02-24 20:32
引用第14楼66253432007-02-24 15:11发表的“”:
X9是会有的`````````等`

有能力便做、没能力甭想,光等是没用D

引用第15楼pc菜鸟2007-02-24 17:14发表的“”:
适度YY健脑,过度YY伤身,谢谢。。。

传说中的引用。美

jimmy141087 2007-02-25 05:08
开发成本––

莱布尼茨 2007-02-25 11:15
马里奥在FC上是走轻松益智路线的吧,7岁时的我是玩超级马里奥的哦!(老爸~谢谢你~)
口袋妖怪知名度高,而且可爱得某些都很适合当布娃娃哦!低龄小孩都喜欢~!这就算成功了~!我身边的小孩都知道~(还有游戏王-斗兽卡,最开始可是我煽风号召的哦……)
洛克人游戏我都追求动作感和爽快的玩法,同时,EXE里能操纵洛克人到处闲逛,感觉真好~

Z系里传说的英雄统统安息了去,也没什么可想了。
BS之类嘛……任何事物到具有两面性,我就不多说啦……

rmxza 2007-02-25 16:52
我们只有任其(RM)颓废了。但是C社的鬼武鬼泣生化也不行啊!

NPC小白 2007-02-25 21:21
偶只要CAPCOM不倒,RM倒不倒偶已经不关心了(遭粉丝们围殴)

莱布尼茨 2007-03-03 21:09
不要脱离机器人路线,RMX9时故事围绕AXL变恶剧情展开这样?
其实颓废呢也是有再次振作的时候的吧,不知卡氏有没在网上看下我们对RM的感想呢.....多搜集意见,多开拓创新吖

leviathan 2007-03-04 14:39
…………說到X9的劇情沒有一個不認爲阿叉爾不會變坏……這是連鎖反應(啥破形容)啊……囧TL|||

莱布尼茨 2007-03-04 19:35
真是那样,那X9西格玛也是会义不容辞地复出吧~!其实我觉得西叔叔还是灯炮头形象比较吓人的!X5开始时那一个头样挺醒目的。
说不定阿叉爾也有幼年版、青年版之分哩……

查看完整版本: [-- 【讨论】关于RM20周年的个人感言 --] [-- top --]