查看完整版本: [-- 【讨论】ZERO是左撇子?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】ZERO是左撇子?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

没头的人 2007-02-21 12:47

我玩X8诺亚公园发现
ZERO在对话时的图片
拿剑的竟然是左手!!!

莱布尼茨 2007-02-21 12:57
应该是两只手都能用吧,因为不单得用剑还得会使拳套,花蝶扇,关公刀.....我还没想过LZ就注意到了.

leviathan 2007-02-21 13:38
…………同意楼上的话…参战的人如果有习惯用某只手就不好了,万一不小心/碰巧废了怎么办呢……/_\

S·ZEROX 2007-02-21 14:06
当然是两手都能
但是在2D平面上,左右翻转会改变手位
你试着把那个图截下然后左右翻转试试
玩X7之前的版本,也可以这么做

蝶翼的变动率 2007-02-21 18:38
白熊都是左撇子[殴飞~]
那啥,我寒一下LZ的签名...
X6你仔细看一下Z用的是右手

l·irregular 2007-02-21 20:50
ZERO系列里明显可以看到ZERO是左右开弓的高手
移动斩是左手,站里3段斩是右手

蓝色枫叶 2007-02-22 01:13
楼主玩得不够多……
Z是双手派的。不过可能是偏好左手,猜测ING……。

顺便BS下RO里的强制右手拿单手武器……本想一手剑一手斧的说 =__=
(骑士拿盾牌简直就是笑话…丑死了![喂])

EDDY 2007-02-22 07:09
只有生物才有左右撇子之分吧- -
LZ多心了

光束 2007-02-22 11:02
漫画上小Z就习惯用左手……

lucy8383693 2007-02-23 19:10
当然是两只手都能用,因为这是在2D中嘛!

x411844384 2007-02-25 19:48
哪有漫画,发来看看,我还没看过Z的漫画呢,只玩过游戏

隐形de天使 2007-03-04 15:08
两只手都能用,在2D中都不分左右手的了

z·phantom 2007-03-06 19:19
左手--# 因为右手要空出来牵着雪儿的手嘛。。久而久之就练成了左手剑法。。

Smilebit:) 2007-03-07 11:01
楼主人如其名

查看完整版本: [-- 【讨论】ZERO是左撇子?? --] [-- top --]