查看完整版本: [-- 【精品】Project CX V0.01a --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】Project CX V0.01a [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tonyjih 2007-02-18 21:30

目前計畫剛起步......還需要很多時間完成......

Sprites: 70%
Lead-In: 4%
ASM Code : 0%

莱布尼茨 2007-02-18 21:35
支持~!操时会二度变身否?等着玩的那一天.....

l·irregular 2007-02-18 21:48
恩,人物目前修改的很完美的呢!
加油!

lvlv2084216 2007-02-18 21:57
2度变身??? …………实在放不下那COPY-X巨大的身躯了………………

蝶翼的变动率 2007-02-19 09:33
我最期待的来了

omegazero 2007-02-19 13:24
我也很期待呀~~~

PS:飒飒的签名图是我的

tonyjih 2007-02-19 13:30
目前CX計畫小組需要專業美工,請有意願幫忙CX計畫的網友用QQ或是其他聯絡R某.......

目前Sprites完成度很高,但是還是有需要補正的地方,另,我們也需要會GBA ASM HACK的達人....

目前小組成員:
蠕動王
lvlv2084216

蝶翼的变动率 2007-02-19 14:50
我也很期待呀~~~

PS:飒飒的签名图是我的

啥?那可是我改滴~~你看看称号[hero sasddsa]
英雄呀~

dr_liu 2007-02-20 18:40
希望有zero登場

codlxcold 2007-02-20 21:02
楼上的想看ZERO玩原版Z系列去.....

莱布尼茨 2007-02-21 10:34
二度变身时只能飙个满屏超必杀技的吧.....
怎么安排剧情?
觉得自己因为能力问题完全帮不上忙.....!精神上支持!大家加油吧!!

omegazero 2007-02-22 14:30
引用第7楼sasddsa2007-02-19 14:50发表的“”:

啥?那可是我改滴~~你看看称号[hero sasddsa]
英雄呀~

你只改了字而已…………

蝶翼的变动率 2007-02-23 22:18
我说您看得出来我得跟您的区别吗
明暗明显就不同...

lvlv2084216 2007-02-24 17:45
...你呀你呀...LS的怎么说你呢...你是拿了劣质的图来改的吧....

donald 2007-02-24 19:50
SASDDSA的图绝对是用OZ的图改的= =
除了称号,其他都一样....游戏时间 命数......
SASDDSA是用画图改的吧,保存成JPG的质量差了~

lvlv2084216 2007-02-28 20:30
引用第10楼莱布尼茨2007-02-21 10:34发表的“”:
二度变身时只能飙个满屏超必杀技的吧.....
怎么安排剧情?
觉得自己因为能力问题完全帮不上忙.....!精神上支持!大家加油吧!!

= =…………大哥我们只是换贴图……别太天真幻想真可以用六翼天使………………

蝶翼的变动率 2007-02-28 20:44
忘了...不该保存画图的JPG的...

饭团公主 2007-03-01 12:02
- -图画改图保存格式首选PNG

传说中的zero 2007-03-01 12:38
加油,同志们,绝对支持的说!!!!!

harupuia 2007-03-01 20:46
CX心口的紅叉呢= =
品質看起來不錯呢

莱布尼茨 2007-03-03 05:23
天……真…… (我是第几次被人这么说了哈唔)
……恩啊,多想点实际的东西,YES。

lvlv2084216 2007-03-24 22:57
话说公布这么久了就是没有几人来报名呢……啊除了某人说自己要被隐瞒的以外…………

蝶翼的变动率 2007-03-25 07:48
这里的规则可不像GCF那么简单...
违反的都要被删...

fro.te 2007-03-25 08:57
飒飒要变成删帖子狂了么?汗………………

那个,请加油~~在下这里声援一个先~~~~~~~~~~~

codlxcold 2007-03-25 12:54
那个..到底什么时候有半成品体验捏

蝶翼的变动率 2007-03-25 12:57
引用第23楼fro.te2007-03-25 08:57发表的“”:
飒飒要变成删帖子狂了么?汗………………

那个,请加油~~在下这里声援一个先~~~~~~~~~~~

做得不对我就删~

引用第24楼codlxcold2007-03-25 12:54发表的“”:
那个..到底什么时候有半成品体验捏

SPRITE全部完成大概就可以了[大概]

tonyjih 2007-03-25 16:50
計畫暫時中止了,最近沒空。

lvlv2084216 2007-03-25 16:52
飒飒?是你的名字吧……你知道什么是SPRITE的吧?光完成那东西是远远不够的……表那么白嘛……

蝶翼的变动率 2007-03-25 16:55
是我名字...
导入贴图不就算是半成品了吗...

lvlv2084216 2007-03-25 20:36
引用第28楼sasddsa2007-03-25 16:55发表的“”:
导入贴图不就算是半成品了吗...

问题就在于导入这块了,嗯……ZERO系列的动作图用导入软体来看的话……实在是……呃……依我个人看法可以用不堪如目来形容,说白了就是通过对人物(ZERO)的头和身体的分割来减少空间的使用……如果不懂的话以后我详细讲吧,头和身体是分开的,而且图片的对齐方式很烦琐,就造成了导入的不便,所以又要花一大堆的时间来把图片导入进去,再所以,光完成了SPRITES是不远远不够滴~

以上是我的结论。

codlxcold 2007-04-06 21:58
恩...我试过一次,不知道楼主是用什么工具修改的?我发现貌似要修改必须要点绘,而且不能超过ZERO本来sprite的大小...官方游戏不同同人,如lf2把图片都替换了就可以了.

蝶翼的变动率 2007-04-07 09:02
如果只改内存的话用HexWorkshop就行...

jtr 2007-04-21 20:05
那OZ計畫會繼續嗎?

传说中的zero 2007-04-21 20:58
希望能再度重现空中冲刺~
期待ING!

donald 2007-04-21 21:33
引用第29楼lvlv20842162007-03-25 20:36发表的“”:

问题就在于导入这块了,嗯……ZERO系列的动作图用导入软体来看的话……实在是……呃……依我个人看法可以用不堪如目来形容,说白了就是通过对人物(ZERO)的头和身体的分割来减少空间的使用……如果不懂的话以后我详细讲吧,头和身体是分开的,而且图片的对齐方式很烦琐,就造成了导入的不便,所以又要花一大堆的时间来把图片导入进去,再所以,光完成了SPRITES是不远远不够滴~

以上是我的结论。

貌似ZERO4只是把ZERO的头发与人分开了的的说...把所有图象导出,直接用PS修改为X的再导入覆盖会比较简单,毕竟PS是可以分格的......
不过我只会图象的东西,程序代码的我就不懂了......

omega_guy 2007-05-23 18:21
圖網:

omega_guy 2007-06-01 16:08
tonyjih你抄人啊~我們不是小白,不懂英文啊~

gp3ru8jo3 2008-06-03 16:42
CX計畫成功率不超吧
因為OZ只是有改顏色和絕招
CX要有變身
還有砲
屬性等一堆東西要用

Ωのゼロ 2008-06-03 17:58
好期待....

kyewboy 2008-06-03 18:25
蠕動兄~
我來做打雜行嗎???? [s:276]
(迷:看來你想太多了)
那好~我等著完成的一天~

tonyjih 2008-06-03 18:32
不用期待,CX計畫已經停止了

請哪位班竹幫忙刪除。

Ωのゼロ 2008-06-04 18:22
[s:275] 停止了? [s:270] 白期待了.... [s:261]

黑色de魔王 2008-06-07 19:24
支持~~加油蠕大! [s:82]

查看完整版本: [-- 【精品】Project CX V0.01a --] [-- top --]