查看完整版本: [-- 有问题啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 有问题啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

装神 2007-02-18 00:29

怎么论坛刷新后经常出现找不到服务器的问题,虽然再刷新一次瞬间就会恢复正常但是很不方便,而且这种情况如果出现在发贴的时候就不好了,写一些说长也不长说短也不短的回复也不想打草稿要发出去了就出错,回来就什么都没有了,又要重新写。

YZB 2007-02-18 00:31
是啊,我有时候也这样啊~
害得我发贴都是要先复制的`

凤凰 2007-02-18 00:38
如果你没同时多线下载ROM,也没同时打开很多个窗口浏览论坛的话,应该无问题.

装神 2007-02-18 00:47
下ROM?你说从这个论坛下ROM吗?我除了下别人的附件从来没在这个论坛下东西。

凤凰 2007-02-18 15:17
本站有设置并发会话量,如果你多线下本站附件或ROM或同时打开多个窗口访问或什么,你就可能打不开网页了

刷一下能打开的原因是服务器把你正在下载的那个线给踢掉了.

装神 2007-02-18 20:36
我说过我并没有下任何东西,下别人帖子上的附件一年中也遇不到几回,下也是下很小的东西不会超过1024K,重时间上来说并不会有影响,而且下附件的时候从来不会出这种问题。

xiao555 2007-02-18 21:15
你用的是IE吧?不知咋的,最近IE贼多问题,我都改用FireFox上网了........

凤凰 2007-02-19 15:48
我一直用IE,并未发现任何问题

是不是你们都对系统进行优化了?

xiao555 2007-02-19 18:46
没优化,玩游戏的时间都不够,还去优化啥。
不知道有没有流氓软件。唉,都懒得搞了.......

装神 2007-02-20 19:32
不好意思我一直是用的TT,IE太不人性化了,现在问题更多了很多图片看不到,就是按纽上的图还有什么新贴标志,精华标志等等经常都是叉叉。

对于系统优化就和Xiao555说的一样。

装神 2007-02-21 23:07
这事情不是聊聊就行,现在很多人都有情况,不是小问题哦,能不能尽快解决啊。

蝶翼的变动率 2007-02-22 13:33
发生了跟装一模一样的情况

凤凰 2007-02-22 13:44
我用深圳电信、南宁电信、上海电信、天津电信、广州电信、南京电信等地的服务器测试均无问题,所以我认为是你们的个人问题。

本站限制每IP并发一定线程,超过将踢掉第一个线程,如果此时你第一个线程仍然未完全打开网站,就会出现红叉,如果你只打开一个IE浏览器窗口,是绝对不会出现这个问题的,对于其他浏览器,默认开启数倍于IE线程来浏览,本站不保证一定无问题

多线可以增加你的浏览速度,可以严重增加服务器负担.

解决办法:将您的浏览器设置为最大并发2线(IE默认为2线)

装神 2007-02-22 14:06
我们的问题?
别的网站、论坛都没这种情况。

凤凰 2007-02-22 17:06
他们没限制并发而已
本站HTTP直接下载,不限速,不用注册,平均数据量在80M带宽以上,其他站应该无这样的承受能力.......

装神 2007-02-24 23:31
不显示图素不出现了。

可是又有问题了,每发了帖都要跳转到这个页面,如图↓
[attachment=50340]

凤凰 2007-02-25 00:59
显示这个图的时候,地址栏写着什么?

装神 2007-02-25 01:23
我先看看,有些贴有没有

装神 2007-02-25 01:25
不好意思为了不是搜索的我多发一贴,这下有没有了,有的情况我再反应。

装神 2007-02-25 12:46
跳转地址为:

http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/49/0702/63243.html

凤凰 2007-02-25 23:27
那你重新进去洛克人区后,你的帖子出了么?

TNTMAN 2007-02-26 05:58
我今天也这样了一次,不过帖子倒是发出去了,就没在意。呵呵

凤凰 2007-02-26 14:37
噢,这样子吖,有些奇怪耶

装神 2007-02-26 21:51
帖子到是都能正常发出,但是要不要的就要跳到那个页面,又出现图素不显示和“找不到服务器”的问题了我晕。

凤凰 2007-02-26 23:05
我估计着,你打开完整COOKIE就好了,或者你的什么软件,比如杀毒软件把COOKIE封了一部分,或者是论坛程序BUG了?

装神 2007-02-27 19:35
应该和防火墙没关系把,把COOKIE封杀了我怎么登陆喃?

应该是论坛BUG的问题,不然跳转到那个页面怎么解释喃?

查看完整版本: [-- 有问题啊 --] [-- top --]