查看完整版本: [-- 【贺图】阔别多年...新年快乐...派个红包~~^ ^(+了壁纸了~) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【贺图】阔别多年...新年快乐...派个红包~~^ ^(+了壁纸了~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飘啊飘啊 2007-02-15 16:18

认识偶不认识偶的各位FY兄弟们猪年快乐~虽然红包没钱,但是满载祝福~
(上面的话是我说的么..........)
正面:

背面:

附件是用红包的图做的壁纸...嗯...只做了1024*768的......希望大家喜欢0 30

bt_rockman 2007-02-15 16:19
飘的东西一个字"好"

傅潇逍 2007-02-15 16:20
Rockpig?
卡哇伊-咩!

donald 2007-02-15 16:21
严重建议JS拿去生产!!!!

CAT.LQE 2007-02-15 16:42
远祖...是好物啊...唉

蓝色枫叶 2007-02-15 20:14
挖~超口爱的红包~~~<3

赤红之瞳 2007-02-15 20:39
= =
我要拿去印红包了!!

可爱呢~~`

donald 2007-02-15 22:52
壁纸也很PL哦~赞一个~

圣女之魂 2007-02-15 23:42
打印下来了~
呵呵~

YZB 2007-02-16 01:05
感谢,收了~

蝶翼的变动率 2007-02-16 11:50
印出来...
准备非法制作

莱布尼茨 2007-02-16 14:23
谢谢!肯定去印!

狂乱幻舞 2007-02-16 20:55
哇!楼主厉害!我佩服!

顺便一问,这是怎么做出来的?用手画的吗?

SUNGOD 2007-02-21 12:36
太~~~喜欢这个壁纸啦~!今年就一直用它!

赞!!
(那个……我、我回来了……)

莱布尼茨 2007-02-21 12:45
欢迎SUN大回来  
果然选用上等的纸张才能做最好的体现呀!自己也很想在自己的电脑上放上自己喜欢的壁纸哈,大吉利是~!

查看完整版本: [-- 【贺图】阔别多年...新年快乐...派个红包~~^ ^(+了壁纸了~) --] [-- top --]