查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人ZXA新闻+讨论帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】洛克人ZXA新闻+讨论帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

saied 2007-02-14 18:57

这人设.........

关键词:黑人
    A金属
    凌波丽

donald 2007-02-14 19:33
真是黑人啊 真是A金属啊
但是这貌似更像我们日里的强哥啊......

傅潇逍 2007-02-14 19:43
纯引用我之前在NW看到这条新闻时的话

“地球代有岩男出,各个废柴不如先”

这肤色不是黑人,更应该是伊修瓦尔人(~遭殴~)

另外为何关键词会和无口女有关系?
难道洛克人系列的世界设定是在人类补完计划实行后的另一次文明?

NPC小白 2007-02-14 19:54
难道回复才能看到图片是电信的默认设置?

蓝色枫叶 2007-02-14 20:15
……
抱头。
惨叫。
“我什么都没有看到——!”

saied 2007-02-14 20:17
引用第2楼傅潇逍2007-02-14 19:43发表的“”:
纯引用我之前在NW看到这条新闻时的话

“地球代有岩男出,各个废柴不如先”

这肤色不是黑人,更应该是伊修瓦尔人(~遭殴~)
.......

是说潘多拉罢了....

顺便那个“主人公1”还是让我蛮介意的,难道有主人公2?
=====================================
20:44
囧主人公2说来就来

============================
总之C社你快把中山找回来啊!!!!

引用第7楼傅潇逍2007-02-14 20:20发表的“”:
ZX系列应该和Z系列一样是Capcom授权,Inti社制作
这和中山……

不要在意细节-..-

donald 2007-02-14 20:20
我不希望RM的人设里有8美型的东东出现啊TAT

傅潇逍 2007-02-14 20:20
ZX系列应该和Z系列一样是Capcom授权,Inti社制作
这和中山……

南极的潜水员 2007-02-14 20:47
呃……三叉临门……

圣女之魂 2007-02-14 21:30
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小zero不要啊~~~~~~~~~  

傅潇逍 2007-02-14 23:11
别告诉我那个恶少脸贼喽头的是女的……

禁忌天使 2007-02-15 00:25
我的天啊`!
这个是什么主角啊~!!!!!!
一个黑人牙膏~!一个奇怪的脑袋女~!
居然还黑人和潘多啦有关系 另一个和修士有关系~!
啊啊啊啊 ~!
看不到 看不到`!!!
不过就冲着潘多拉和修士 勉强玩好了=_ =

NPC小白 2007-02-15 07:22
这图能算悬念吗
看HP下面的符号…变身?
这个A彻底的变成AXL了…还是说一开始就是AXL

无事翻译一下ModelA的动作关键词:
ダッシュジャンプ——DashJump——Dash:冲刺;Jump:跳跃
ホーミングショット——HomingShot——Homing:自导引的;Shot:射击
チャージショット——ChargeShot——Charge:充电;Shot:射击

主角们的名字:
グレイ——Gray——灰色的
アッシュ——Ash——灰烬

偶能知道的就这么多了

bt_rockman 2007-02-15 09:48
难看死了,这个游戏,绝对不摸了

傅潇逍 2007-02-15 10:28
捣穿井盖你把洛克人的制作权交给什么人了啊
佛爷,迪叔,桑老,京伯快来把这些没脸上场却还敢在场上挂这么难看个脸的家伙废下去!!
就算要玩射击也要玩佛爷,谁要玩尖叉拐儿啊……(迷音:看来是发狂了)

(恢复半正常状态)
ZX里的那对猪脚能使用金属的能力是因为有尖头老的血统
ZXA里的这对甚至认为它们不配叫猪脚的应该就是大头萝莉和尖头正太为了对抗原猪脚而制造的
按照日本动漫里出现了无数次的套路
不配做猪脚的猪脚会在一开始把大头和尖头当作敌人
当剧情发展到一定阶段后得知真相
然后因无限的正义而大义灭亲
最后收集了全精灵打散到人间每个角落拉出人类魂魄,开始实行人类与精灵补完计划!(迷音:我把这个已经失常了的家伙带走了,他之前补看完全通灵王之后补看EVA,补看EVA之后又补看完了3X3eyes,现在他把啥都爱联想到灭世和精神大融合上去)

赤红之瞳 2007-02-15 10:59
…………
完全无话可说了……orz
实在是不能接受……

C社你不能太无耻了……/远目

莱布尼茨 2007-02-15 11:25
ZERO你在哪里——?!X叔叔你在哪里——!!怎么这么黑?是埃及人吗?怎么这样!!!!
燃烧吧~!火凤凰!!——枷楼达兽必杀技(听数码暴龙音乐专辑逃避中)
…………哈唔…………
首先,人设不能激起我的购买欲望,其次……其次>口<我不喜欢这样的变身!

红色战神 2007-02-15 11:45
请让我华丽地吐血吧!!!!

CAT.LQE 2007-02-15 11:47
...囧典……我貌似看到了骑士踢……(混乱中)

打岔打岔!
黑人牙膏和格斗女人确实不是我的爱啊~!

leviathan 2007-02-15 14:50
OTL……传说的外传居然这样……不变身也能攻击……岩男系列现在到底是讲机器人不是呢还是人呢……
啊啊,女主角还比男的大一岁…………而且变身后的盔甲上不会有金色的假发(去死吧你)……
这次应该会有雪儿出来才对……等下这是前传还是后传呀……inti你毁了这世界啊啊啊(适可而止吧你)

harupuia 2007-02-15 15:13
引用第12楼NPC小白2007-02-15 07:22发表的“”:
这图能算悬念吗
看HP下面的符号…变身?
这个A彻底的变成AXL了…还是说一开始就是AXL

无事翻译一下ModelA的动作关键词:
.......

這個.......
可能豬腳有複製變身的能力吧= ="
太似boss了(火鹿!?)......

codlxcold 2007-02-16 10:10
这不是真的~
我什么也没有看见~
为我没有看见的AXL默哀~

NPC小白 2007-02-21 13:33
http://www3.capcom.co.jp/rockman_zx/
ZX官网…不是更新,只是公布了更新预定日期…

还有,附件那幅是ZX BLOG中的背景
里面的是……瓢虫飞船!?

SUNGOD 2007-02-21 13:38
引用第22楼NPC小白2007-02-21 13:33发表的“”:

〈阿童木2004〉中的科学省……

leviathan 2007-02-21 13:43
背后那建筑如果开花(什么破形容)是不是会变成塞鲁邦康普尼(拜托你用中文直接翻译成公司吧)……

donald 2007-02-21 22:44
C厂又开始怀旧啦~这次是X2啊

蓝色枫叶 2007-02-22 01:06
引用第22楼NPC小白2007-02-21 13:33发表的“”:
http://www3.capcom.co.jp/rockman_zx/
ZX官网…不是更新,只是公布了更新预定日期…

第一次看到RM系列HP上有制作日记的= =
没什么好说了,居然又卖起了关子,倒是LOGO背景上的圆圈作得很PL…

NPC小白 2007-02-27 15:56
来自Atomic-Fire的三张新图片(大)

图之一:Hu状态的站立动作有些许改动
BOSS的标志……TurnA(高达)!?
图之二:HomingShot示意图
很明显那个扇子的形状是没有攻击力的
图之三:没啥特别的
不过偶对攻击被躲开的那小兵的动作有些在意

除图之二外的游戏画面都贴上了“上画面”的标志
这是否暗示着触摸屏将会有更新更“实用”的功能呢?
偶最期待的BOSS人设还没有半点眉目

另:强烈要求此新闻讨论帖置顶

codlxcold 2007-02-27 16:10
引用第25楼donald2007-02-21 22:44发表的“”:
C厂又开始怀旧啦~这次是X2啊

ZX1里有过与X1第一关一模一样的情况...

harupuia 2007-02-27 18:46
引用第27楼NPC小白2007-02-27 15:56发表的“”:

图之三:没啥特别的
不过偶对攻击被躲开的那小兵的动作有些在意

z3的新武器= ="

zero迷 2007-02-27 20:59
我看见了一种比食人族还黑还可怕的而且还插两条网线的(电信?还是网通?遭殴)噢不,是电线的黑人,另外那两只小强怎么比老西还阴魂不散呢?~~~

莱布尼茨 2007-02-28 13:46
主角再可爱点吧,像流星那样的就更好了吧……配上浅色衣服也许会更醒目了。不管反角咋样最大的作用就是突出主角吧哈唔……

NPC小白 2007-02-28 15:32
官网←更新故事背景
上面的是从官方BLOG里截下来的一般Hunter设定图
怨念的B设什么时候才出现……

蓝色枫叶 2007-02-28 17:57
……冷冻室……M的这也太明显了吧!别再像ZX那样让俺给猜中啊啊啊……/抱头

莱布尼茨 2007-03-03 07:01
枪好……解放前的味道哈唔……(非常老实地吐出几个字)
“大家”,已经彻底摆脱铁裤裤着装了吗?不知能吸引流星或EXE的迷否?

NPC小白 2007-03-07 20:59
日本官网←、关于两个主人公的更新
口孔!怎么这次更新就每人一句自述、太不厚道了
另外,→[官方BLOG←也有相关的更新
还可以看到日本的粉丝们无条件期待的评论与YY……

如果你在之前看过另一个新闻帖的话,可以无视上面两个连接了

次回更新——3月12日、迷之人物
到底能有多迷呢?别跟偶说是那两头萝太(不知道这是啥的请去问饭团子萨玛)

怨念的B设……终于有消息了!!
来自RMPM的新图片!
[attachment=50886]
水母二号?袋鼠二号?
尽管官方没有公布Model A的全称,不过从能力上看、八九不离十的……
把AXL扯进来了!
这次估计还可以变成BOSS进行游戏…只是估计…

关于Model A能力的关键词:
コピー——Copy
トランスオン——Trans(Transform)、On
第二个是偶试着借助工具翻译,至于其准确性……

harupuia 2007-03-08 21:18
引用第35楼NPC小白2007-03-07 20:59发表的“”:
日本官网←、关于两个主人公的更新
口孔!怎么这次更新就每人一句自述、太不厚道了
另外,→[官方BLOG←也有相关的更新
还可以看到日本的粉丝们无条件期待的评论与YY……

.......

果然能變成boss(汗
水母的觸手也太像妖將的變身版吧= ="
黑影能看得懂的只有蜂后= ="

蝶翼的变动率 2007-03-09 18:24
话说官网的那个Flash太简略了点吧....... 比RMRM差多了... 可能官网都不对它抱信心...

leviathan 2007-03-10 22:18
變成boss……boss和boss大亂斗麽……(抖

蓝色枫叶 2007-03-11 03:14
……
貌似看到了类似蜂后那样的东西,难道这次的BOSS以“大”著称么 = =(真难为它那纤细的腰了...)

那不一定是水母,很可能是那种跟熊猫一样古老的海边常见的硬壳生物——螯。=_,=

PS:本人对这图背景里的东西比较有爱...

lily1042 2007-03-11 11:12
鲸鱼飞艇!!??
这个帅啊。。。。。。其他全部无视.........

A的能力的话。。遍变BOSS?
能变杂兵不?。。那样不是和X8差不多了。。。。。。。

saied 2007-03-11 12:23
怎么感觉这次画面进化了不少?特别是场景描绘。

雷可娜德 2007-03-12 16:51
BOSS比主角等人好看....
不过我觉着女生看这个人设反而没啥感觉..但如果是宅男和死死团那就很有杀伤力..- -
的确一点都不萌||||

ari666 2007-03-12 16:56
不萌...不萌...虽然不难看[喂]
男主角小小年龄就面瘫...就算是装成熟也没可能像Z先生的...女主角虽然看起来很猛很暴力但是比男主角好[个人谈]
还有那个疑似阿叉的东西...牵强附会也要有限度...不是阿叉本人又有什么意义...!把阿叉还给我=皿=

老卡真是的...没必要把三人都搬出来吧?!玩同人玩过头会被鄙视的哦.
还真的是闲过头的表现...有这个空不如出X9...

NPC小白 2007-03-13 11:46
日本官网官方BLOG更新
一点都不迷的迷之人物:Prometheus与Pandora

剩下的就是16号最后的更新——MODEL A
大概又是从杂志图里看过了的东西吧

RM的可用女主角,难道就不能脱离一下暴力、好胜女的形象么
继续等待剩余的B设

蝶翼的变动率 2007-03-14 07:23
我现在宁愿去学编程我也不期待这个了..... 没有可玩性...

傅潇逍 2007-03-14 12:04
主角再难看
敌人够型就足够了
不过ZX的敌人造型真……
希望ZXA的敌人够格

蝶翼的变动率 2007-03-14 18:04
难道您能忍受一个傻瓜般的人在你的DS上乱跳乱飞? 还不能让它消失

傅潇逍 2007-03-14 18:52
我已经忍受了够多傻瓜般的人在自己周围又吵又闹还不能让它们消失了
这个世界不是缺少傻瓜,而是缺少发觉傻瓜的心灵

洛克人里从来敌人都是一大精粹
我就当在上面跳那家伙不过是个线
管它什么线
只要自己手艺够穿得紧
就能穿出够多的珍宝

NPC小白 2007-03-14 20:25
引用第47楼sasddsa2007-03-14 18:04发表的“”:
难道您能忍受一个傻瓜般的人在你的DS上乱跳乱飞? 还不能让它消失

偶说,就游戏里那几十X几十象素大小的人物你能看得清楚么?
游戏里的东西,别介意这么多

查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人ZXA新闻+讨论帖 --] [-- top --]