查看完整版本: [-- 蓝枫大说的贺正旗袍和情人节童爱图。。(总之。慎入OTL) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 蓝枫大说的贺正旗袍和情人节童爱图。。(总之。慎入OTL) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红蝶 2007-02-14 14:00

以上两位是我在打X系列和Z系列影响深刻的两位。。均是外表与内在极度不符,相当欺骗人的那类。。
而且正好是截然相反的两位。。可以列入洛克人不可思议人物中了。

旗袍么,貌似只有女角比较适合穿。。(打死不去想象男角的-.-)
不过细节方面好多都记不清楚了,也懒得去查资料。。就当他们都为了过节换衣服好了。。应该看的出是谁的吧,有提示。。。
(不负责任di逃。。。)

S·ZEROX 2007-02-14 14:14
……支持。
那啥……感觉不错……
第三张想起了某段话:
Z:哦,你就是那个整天和刺猬头打情骂俏的拿着泡泡枪的家伙(啥?)

圣女之魂 2007-02-14 14:26
可爱啊
期待iris的~

SUNGOD 2007-02-14 14:35
还是最喜欢第3张,自己果然是这种银……

圣女之魂 2007-02-14 14:38
对了,SUNSUN的签名是不是要改了?现在不是“九大行星”了哦
冥王星被开除了~

红蝶 2007-02-14 15:08
引用第1楼S·ZEROX2007-02-14 14:14发表的“”:
……
第三张想起了某段话:
Z:哦,你就是那个整天和刺猬头打情骂俏的拿着泡泡枪的家伙(啥?)

原来大家都看过那个访问系列呐~

donald 2007-02-14 18:02
第一张8错(我不是御姐控!)
其实我想看XZA穿旗袍啦=V=

傅潇逍 2007-02-14 18:56
我想说
虽然她们本来也不瘦
但是否画得偏肥了……
会被开火腿厂的怪叔叔盯上的!(~遭殴~)

关于最后一张……
我想确定下……
Capcom美国社,真把帕拉图设定为女性么……

黑暗光牙 2007-02-14 20:06
唔……这是阁下的原创图吗?如果是的话请在标题前标明【原创】,不然咱没法给你算钱不是?(挠头)

蓝色枫叶 2007-02-14 20:11
说要就画,后辈这种生物还真是口爱啊——/阴笑(喂

红蝶 2007-02-14 20:49
当然是原创的说。。。
(挠偶家的小电。。OTL)

coolquan 2007-02-14 23:18
好图呢,尤其是第三张,很Q的说

l·irregular 2007-02-15 04:48
鼻血.................................
如果再有IRIS的.................
喷..

bt_rockman 2007-02-15 09:46
第3张好,前两张无视……

红蝶 2007-02-15 10:00
引用第9楼蓝色枫叶2007-02-14 20:11发表的“”:
说要就画,后辈这种生物还真是口爱啊——/阴笑(喂

因为蓝枫大说的那个正好引发了小妹隐藏di人品,呵呵~(在正直的外表下,某的RP值正熊熊di燃烧着……)

IRIS么。。。当年打X4的时候是玩的PC版,才打了个开头游戏就崩溃了。。不知道为什么就是打不开下一关。。记得连八大都没打完。。成为小妹玩洛克人游戏的最大一个怨念。。。。。所以IRIS的图是不会有了。(谜:借口,你就是懒么……)。。。光速逃。。

莱布尼茨 2007-02-15 10:43
中国风耶!!!蕾亚和小蕾不论肤色和身材我都喜欢^^~当然手和腿的比例再加强练习吧,加油!这图我收下了.谢谢.......
IRIS在游戏里我觉得挺可怜的,但自从购了X系漫画后,发现 IRIS更有内涵更让我觉得于心不忍(不忍看漫画)了!!!(可惜漫画没买全X4.....)如果IRIS穿中国服装,维吾尔族和满族的应该都不错吧^^......(灵感)

查看完整版本: [-- 蓝枫大说的贺正旗袍和情人节童爱图。。(总之。慎入OTL) --] [-- top --]