查看完整版本: [-- 【新年图】本命年咯… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新年图】本命年咯… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2007-02-13 11:51

貌似马上就到年三十了,这个新年恐怕没压岁钱咯……

EARTH:大人,你在说什么?

啊!没、没什么… 我的意思是……又要给你压岁钱了,真开心!

EARTH:一脸状~~~

……
(可我自己怎么办?24岁的人生……)

总之先把GIF图放上来吧,向大家恭祝新禧~~愿朋友们在猪年里事事如意

……

…为什么自己有种不好的预感?还是快把红袜子穿上——

[attachment=49832]

donald 2007-02-13 11:58
表告诉我图中的是某SUN......呵呵

蓝色枫叶 2007-02-13 12:10
预先拜个年……SUNSUN好久不见你了。

……本人08年也要本命了。据说本命年的人都犯太岁,很容易出事……冏

啊,俺不是在咒你……OTL

禁忌天使 2007-02-13 12:10
YO`!SUNGOD~!!!
好久不见了.
原来明天是你的本命年啊~!!XDDDD

这次的愿望收集帖要请你讲话了~!!XDDDD
新@改造军团资金有所好转,给大家发红包的说~!XDDD
可以买高级机油了XDDDDDDD

启动通讯器吧~!有一个人要采访你~!!XDDDD
为发红包的帖子做准备~!XDDDDDD

bt_rockman 2007-02-13 12:35
哦,恭喜啊,新年快乐
本命年要穿红的哦
内裤也是哦……

(当你领悟奥意的时候,内裤已经在你手中了)

饭团公主 2007-02-13 12:46
恭喜恭喜,恭喜SUN
顺便不厚道的恭喜小自己……
那画好赞的说……

圣女之魂 2007-02-13 12:58
sunsun终于露面了啊
欢迎回来,啊哈哈哈哈~~~~~
貌似我的本命年还是蛮幸运的~

黑暗光牙 2007-02-13 15:51
本命年快乐~Sungod sama~~,话说好久都没看到你了嗷……不提这个了,加分加分。

rmxza 2007-02-13 17:46
庆祝下先

Smilebit:) 2007-02-14 01:18
楼主这头像可真强啊…………

不过貌似还有点儿小错误

l·irregular 2007-02-14 09:22
恭喜
好久不见了
可爱的小猪

S·ZEROX 2007-02-14 14:19
恭喜SUNGOD大人……
纯粹晚来凑热闹吧XD

啊 本命年啊 离我好遥远啊……
(某完全不知道下个猴年是几年的人飘过)

傅潇逍 2007-02-14 18:47
恭贺大人即将成为双重猪猪!(旁人:笨蛋,“双重猪猪”就是四个猪了,大人哪有那么老?)

查看完整版本: [-- 【新年图】本命年咯… --] [-- top --]