查看完整版本: [-- 洛克人X6蜻蜓关大跃进……[就是HARD难度+无伤+0杀敌47秒通过] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人X6蜻蜓关大跃进……[就是HARD难度+无伤+0杀敌47秒通过] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

饭团公主 2007-02-11 12:47

ZK说要看,所以弄了个

南极的潜水员 2007-02-11 14:16
下来看看去

rmxza 2007-02-11 17:08
不错的东西啊

donald 2007-02-11 17:40
OTL...这也太精确了吧......
我一开始还以为是BOSS无伤47秒呢= =

l·irregular 2007-02-11 22:37
原来螳螂头部没有攻击力啊
做的非常非常的好
希望以后能有更多这样极品的录象
兵的分布确实是H难度的
有效的利用了梦魔腿部空虚的效果
厉害~!
呵呵,辛苦你了

codlxcold 2007-02-12 02:40
跟你说的:三个字....没天理...

傅潇逍 2007-02-12 09:56
引用第4楼zero-kyo2007-02-11 22:37发表的“”:
原来螳螂头部没有攻击力啊
做的非常非常的好
希望以后能有更多这样极品的录象
兵的分布确实是H难度的
有效的利用了梦魔腿部空虚的效果
.......

不是螳螂头部没有攻击力
是利用冲刺时自身对外界的攻击判定过去的

donald 2007-02-12 10:12
引用第6楼傅潇逍2007-02-12 09:56发表的“”:

不是螳螂头部没有攻击力
是利用冲刺时自身对外界的攻击判定过去的

那个,他是大跳过去的啊......

l·irregular 2007-02-13 10:55
他确实是大跳过去的
不过我刚刚得到的东西
真的证明了团子的天才水准
他完成了MISSION IMPOSSIBLE

donald 2007-02-13 11:44
引用第8楼zero-kyo2007-02-13 10:55发表的“”:
他确实是大跳过去的
不过我刚刚得到的东西
真的证明了团子的天才水准
他完成了MISSION IMPOSSIBLE

虾米是MISSION IMPOSSIBLE?

禁忌天使 2007-02-13 12:15
所以我说

大家别被饭团可爱的外表的蒙了
其实她是这类游戏的鬼才`!
完全的鬼才`!

2.13 饭团生日 祝贺饭团生日快乐

bt_rockman 2007-02-13 12:37
厉害啊……

确实厉害呢。
X6……X5也不想玩了……

rmxza 2007-02-13 17:48
X5和X6的过场不如X4,也不如X3!X7虽然画面不杂的,但是过场比X5X6好!X5居然在过场没有语音!

查看完整版本: [-- 洛克人X6蜻蜓关大跃进……[就是HARD难度+无伤+0杀敌47秒通过] --] [-- top --]