查看完整版本: [-- 新年贺图^_^ 顺带拜坛   (一家三口图,慎入--) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 新年贺图^_^ 顺带拜坛   (一家三口图,慎入--) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红蝶 2007-02-10 20:53

画个贺图好过年~
祝大家新春快乐^_^

图么。。出于个人的恶趣味弄成这样,看不惯的大大们就当不小心踩到地雷,飘过吧。。。OTL
图质的画。。。好吧偶懒。。还有技术不到家。。。请多包涵。。拜。。。。。

------------------

ZeroSaber 2007-02-10 21:12
画的真好!~拜
只是.........
那个......那个是X........

傅潇逍 2007-02-10 21:21
潜水的大强人一浮上来就扔了颗深水炸弹呢
大惊创之图啊!

南极的潜水员 2007-02-10 21:38
可爱的A
帅气的Z
和……那个是X?
orz
弓虽

donald 2007-02-10 22:33
看不到,回复再看= =(学某人的)
======================
好了看到了,我还怀疑自己家是不是电信呢......
那个......X是妈妈么~~~~~好Q的AXL啊

coolquan 2007-02-11 00:31
画得真不错
只是一想到他们是Z......X........A.......
有股异样的感觉涌上来.......

蓝色枫叶 2007-02-11 02:09
画是不错可为什么又是JP的而不是中华风……本人要看旗袍!!(喂

l·irregular 2007-02-11 07:24
..................
旗袍.................
图象模拟ING................
模拟完毕................
恶趣味....坚定完毕....呕...

rockman x 2007-02-11 07:58
怎么Axl小了很多

饭团公主 2007-02-11 10:28
渣电信………………

红色战神 2007-02-11 10:59
画的好啊.............感动中.........

红蝶 2007-02-11 12:51
呵呵……貌似作为妈妈的某打击了一片啊……
因为是个人的恶趣味所以~啊哈哈哈哈哈哈(装傻ing)。。。。。
不过因为从没有看过X头盔下的毛发。。所以。。。光速逃。。

TO蓝枫大:旗袍?。。。。。貌似更(◎消音…◎)的说。。。

红蝶 2007-02-11 12:52
不当心多发了一个。。。为什么会这样。。。
拜托哪位版主大人帮忙删掉。。。

OTL。。。。。。。

圣女之魂 2007-02-11 18:38
好可爱的说~~~
哈哈,一过年论坛就好东西一堆啊!爽~
===============私===================
红蝶同学:
  基于你所表现出来的水平,以及你在思想上的苗头,还有
强大的YY能力与对日本文化的深刻理解,你已得到圣女之魂
我的赏识,本人下定决心,要在2008年之前争取抢到你,并
努力把你培养成同人女(男),以满足本人的宏伟心愿,为
世界带来新的光明!
  若你不同意,请跑到大街上,大喊三声“我是猪头!”,
本人将在20s后收到并转移目标。
  望您支持鄙人,支持中国耽美事业的发展,为中国YY一
族注入新血,谢谢!
                            圣女之魂
===================================

PJX8167 2007-02-11 21:10
LS锁定目标了啊~~~哈哈
新实际的人才就靠你老

红蝶 2007-02-11 21:44
引用第13楼圣女之魂2007-02-11 18:38发表的“”:
好可爱的说~~~
哈哈,一过年论坛就好东西一堆啊!爽~
===============私===================
红蝶同学:
  基于你所表现出来的水平,以及你在思想上的苗头,还有
.......

啊哈哈哈哈哈哈哈哈……(当机。。)

(重启。。)

多谢圣女大的赏识,小妹惶恐……不过有一个事实相信圣女大心中已经明白了,就是(◎消音,只有圣女大听得见◎……我就是啊!!!欢迎私下交流啊啊啊!!!!!……◎消音,只有圣女大听得见◎)……这样。

donald 2007-02-12 10:09
看来......同人女还蛮多嘛......
为何米有同人男呢......(泪奔ING)

蓝色枫叶 2007-02-12 10:40
引用第16楼donald2007-02-12 10:09发表的“”:
看来......同人女还蛮多嘛......
为何米有同人男呢......(泪奔ING)

同人男有是有但是大都是推倒女性的
虽然俺见过有喜欢BL的同人男,而且还是COSER -_,-

donald 2007-02-12 10:49
引用第17楼蓝色枫叶2007-02-12 10:40发表的“”:

同人男有是有但是大都是推倒女性的
虽然俺见过有喜欢BL的同人男,而且还是COSER -_,-

我指的就是喜欢BL的同人男......

圣女之魂 2007-02-12 11:20
哇~!!!!
联盟果然人才辈出啊啊啊啊啊!!!
大心!!!
基于这种强烈的YY之怨气
让我们华丽丽的联想这z和x的推倒,z和a的强攻强受,a和x的年下攻以及三个银的3p吧!!

翼:邪恶化成功,生出了暗之翼!

donald 2007-02-12 12:05
引用第19楼圣女之魂2007-02-12 11:20发表的“”:
哇~!!!!
联盟果然人才辈出啊啊啊啊啊!!!
大心!!!
基于这种强烈的YY之怨气
让我们华丽丽的联想这z和x的推倒,z和a的强攻强受,a和x的年下攻以及三个银的3p吧!!
.......

我8要......正太我是YY不能的......Z和X顶多强攻弱受
我要的是大叔!卡尼路兄弟强攻强受还差不多......

YZB 2007-02-12 12:34
好邪恶的同人女

傅潇逍 2007-02-12 16:24
这有个后宫向同人男……

对图还有个评价
X生得不够多(~遭殴~)

donald 2007-02-12 18:24
引用第22楼傅潇逍2007-02-12 16:24发表的“”:
这有个后宫向同人男……

对图还有个评价
X生得不够多(~遭殴~)

应该是这样D~~~
首先X和Z都是男D,然后结婚了在街上捡了个BB做儿子(或者领养)
遭扁......

红蝶 2007-02-12 18:54
这个帖子越来越邪恶向了啊。。。抖一下。。

南极的潜水员 2007-02-12 22:29
邪恶……
X系列一向都是两攻一受……
X7X8是三攻一受……
啊!我不是那个意思!
不过可以是这样
X和Z是M这是一定的
散步的时候看见S捡到了一个Baby
然后两人把Baby抢到手
这直接导致了S的叛变
之后……

黑暗光牙 2007-02-12 23:09
引用第25楼南极的潜水员2007-02-12 22:29发表的“”:
邪恶……
X系列一向都是两攻一受……
X7X8是三攻一受……
啊!我不是那个意思!
不过可以是这样
X和Z是M这是一定的
散步的时候看见S捡到了一个Baby
然后两人把Baby抢到手
这直接导致了S的叛变
之后……

楼上的朋友,我得告诉你,正史的情节可不是这样的。

在游戏正统的剧情中,Sigma是参照X为样品造出来的,论辈分,X才应该是Sigma他家长。

后来Sigma被Z病毒感染了,结果变成了大反派。Z和X是同辈的,而且俗话说,子不教父之过,能把Sigma教成这样子的,Z可谓是个不合格的老爸……不过嘛,小孩子存在着恋母情节,因此Sigma也可能是本能的感觉到Z可能会把X从自己身边夺走,所以才做出男人不坏,女人不……唔……总之是一种非常理所能形容的极端想法才走上了大反派的道路的。但是无论如何,Sigma在游戏中尤其讨厌Z,这点确凿无疑。

而且嘛,根据X和Z的关系来看,毫无疑问这两者存在着同志以上超越友情的关系,攻受关系姑且不论,但是Z在游戏1代和5代中下半身没了两次,唔……再修复的时候难免会有一些不便于公开的修理位置。所以攻守关系咱们不方便推测。而A么……纯粹是个腹黑正太(伪),从X7最后连Sigma都被他的毒手阴到一枪爆头来看,他在三者的攻守方面绝对不会是守势的一方,还有他可以随便变形的身体……唔,扯远了。同人嘛,要适可而止……

donald 2007-02-12 23:34
老狼你好邪恶XD
再写再写,很想看(PIA飞...)

l·irregular 2007-02-13 04:24
当没看到这帖...................
路过..................
遭飞...

莱布尼茨 2007-02-15 11:42
一家三口耶^-^如果两博士也聚在一起的话,那就是三代满堂了吧~!(耶?!我在说什么哈唔0_0!!)
A很可爱耶^^!!
会变身的AXL还是单纯可爱的好!

ari666 2007-02-17 15:16
好棒!!!!!!俺也是支持一家三口的!!!!!!!!>///<沸腾了沸腾了!!!大人您好强!!!!!!!要多画!多多画!!!
不看不知道一看吓一跳没想到"志同道合"的人这么多...
我也要多加油为同人事业添砖加瓦![被打扁拖走....]

莱布尼茨 2007-02-21 11:26
转头发现自己错把"三代同堂"打成"三代满堂"了!哈唔,之前回贴我承认我是……不敢正视这些画面……

昨晚是年初三,入睡前想到大家讨论的三口之家,不禁又重看了岩本老师的X1漫画,肢离体碎,奄奄一息的Zero最后躺倒在X的怀里,安祥地闭上眼。只为了解救身处险境的X!X咬牙紧紧地抱住Zero,夹杂着感激,悲痛,愤怒的泪水奔涌而出,落在了Zero冰凉的脸上……
在漫画里有和X叔叔并肩作战的玛蒂,而游戏里更多是在身边默默地支持着他的朋友们。X叔叔从称呼Zero前辈到直呼其名,当中共同经历了许多坎坷曲折的故事,总是因残酷的战争而嚎啕大哭,泪如雨下的X叔叔是多么适合靠着Z的肩膀的呀,而且Z也曾羡慕过X叔叔,因为Z没有眼泪……
(背景音乐:“你选择了我,我选择了你,这是我们的选择……)
http://forum.n-ku.com/asky/xz.wma
X8游戏里三顶梁柱彼此信任,相互鼓励及精神支持,多么和睦的画面呀。既然是能给人带来美好和幸福的事物,我不都是会相信的吗……所以,我不否定三口之家了——大吉利是~大吉利是~

查看完整版本: [-- 新年贺图^_^ 顺带拜坛   (一家三口图,慎入--) --] [-- top --]