查看完整版本: [-- 哪个神经病设计的广告程序超多, 对联盟感到悲哀~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 哪个神经病设计的广告程序超多, 对联盟感到悲哀~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

caobidc1 2007-02-10 09:12

正规网站让恶意广告程序搞臭,对联盟感到可惜
每每打开联盟下属的分网页,广告就往外跳,什么半坡网,什么交友热线等等.关了以后,你打开联盟下属的网页,广告又往外跳.其实打开一次也没所谓,现在谁不靠广告费活计~
可是联盟做的太差了,半坡网等等广告没完没了的打开.只要你打开联盟下属的分网页,半坡网等等广告就跳出来.
也不知是哪个神经病欠骂的垃圾设计的

l·irregular 2007-02-10 10:35
是么
你还不是"哪个神经病欠骂的"想下免费软件么???
人家辛辛苦苦做游戏,你免费就下下来了
还不偷偷摸摸点
嘿嘿,还在这里说三到四
你的思维是不是有些"XX"呢?

xiao555 2007-02-10 12:25
昨天才有人说完,我真不知道到底是联盟主页放了XX广告还是你们中了招了。我用的IE7,FireFox原设置,没有弹出任何广告。设置弹出广告后弹出了附件的东西。
[attachment=49717]
除了主页右上角有字条广告和下载页下面有广告外,本站根本没有任何弹出型的,内容极其XX的广告。很多人中了招后都认为是本站给弄的,然后到这里开骂。
所以我的建议是:去网吧或者机器没有中招的地方上主页看看,是否弹出了那些恶劣的广告!

xiao-_-rong 2007-02-10 13:18
如果LZ能做出个论坛才说吧~~做不出你闪人去吧~~
还有~封IP吧~~这样的人有2必有3~~懒得浪费时间在这里面~
我裸奔都没问题~~明显是LZ的RP有问题~这样你还要上来骂~~唉

Silmeria 2007-02-10 13:33
没有任何广告弹出,LZ妆Ρπ检查自己的PC和OS,看看自己本身是否存在问题。

不喜欢这里,每人留你,您请便吧。

glf999 2007-02-10 15:13
真够呛 用啥破浏览器啊

换一个吧

我现在用 maxthon 在论坛和首页上从来没看见过广告

PJX8167 2007-02-10 21:01
现在做免费的下载网真是不容易啊~~~投放2个小广告也不行。。。
可以保证绝对没有恶意程序

凤凰 2007-02-11 14:26
本站一共有2个弹出广告,一条文字广告,一个BANNER广告

如果你不关掉弹出的窗口,你进下一页,就不会再弹了

如果你不想弹,就用IE6或火狐浏览器的默认设置即可

查看完整版本: [-- 哪个神经病设计的广告程序超多, 对联盟感到悲哀~ --] [-- top --]