查看完整版本: [-- 【鼠绘】挑战WIN画图的极限! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【鼠绘】挑战WIN画图的极限! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2007-02-08 19:52

极限啊极限!~

donald 2007-02-08 20:09
挺好啊XD颜色配搭得很好,线条也不错哦
但是......貌似IRIS的身躯太庞大了些

圣女之魂 2007-02-09 10:33
对lz的鼠标绘拜一下,好厉害啊啊!!

bt_rockman 2007-02-09 10:46
很不容易啊,用画图扣这个,以前也干过,确实很让人痛苦呢

codlxcold 2007-02-09 14:51
强啊!! 衣着和头发的上色超赞啊 在画图勾出这么流畅的线条就素达人啊
就是iris面色貌似健康状况不佳

zwjzero 2007-02-09 15:39
好像有电肥······

ZERO知道了一定砍你

ZeroSaber 2007-02-09 16:28
5小时........
终于........Zero完成了......

(咽气)

禁忌天使 2007-02-09 17:52
唔`! 快要接近 SUNGOD 的水准了

加钱 加油吧`1

这一对悲剧恋人

rockman x 2007-02-09 20:09
昆 可真会画画呀

CAT.LQE 2007-02-09 20:36
= =其实我想说的是....这两个叉烧包无论我用什么手段也看不到...

-----------------------割----------------------------------------------
一回复就看到了.....玩我么!!渣电信!!!!

饭团公主 2007-02-09 22:30
我只有一句话可以说……
图画乃神器也

donald 2007-02-10 12:56
挖!!!!ZERO画得好PL啊啊啊啊啊啊啊
我十年也赶不上这水准
那亮光,那头发TAT

雷可娜德 2007-02-10 18:04
竟是鼠画的...拜大大一个``
很漂亮啊!

S·ZEROX 2007-02-10 21:47
……两个叉子。
学楼上某CAT,发完再看。
————华丽分割线————
一样,一回复看见了。
同吼:玩我么,渣电信!

ZeroSaber 2007-02-11 18:10
这次是X,希望大家喜欢~
55又是一下午.......

donald 2007-02-11 18:16
又是X烧包!!!我再回!
==============
看到了= =
LZ太厉害了,我拜你了OTL

圣女之魂 2007-02-11 18:28
还是网通好
厉害啊,你那个模仿saber的zero我收了~

NPC小白 2007-02-11 21:16
要回复才能看?话说偶也只是看到红叉……

蓝色枫叶 2007-02-12 07:20
只有X的肤色看起来是健康的……
话说用那东西画图,没图层就算了还不能回到上一步。楼主能画成这样实在是非常不容易了……= =

啊,本人也好久没画了,可是一拿起笔只想画RO,怎么会这样好讨厌哦——

l·irregular 2007-02-12 07:54
e .................
真的是图画超极限作品了
拜.

donald 2007-02-12 10:11
引用第18楼蓝色枫叶2007-02-12 07:20发表的“”:
只有X的肤色看起来是健康的……
话说用那东西画图,没图层就算了还不能回到上一步。楼主能画成这样实在是非常不容易了……= =

.......

可以的啊,有个撤消啊,CTRL+Z也可以,不过只能几步的样子

coolquan 2007-02-12 11:49
赞一个,确实很好的说

ht4394zt 2007-02-12 16:31
好图啊~~~~~~~极品啊~~~~~~

没头的人 2007-02-14 20:52
厉害饿~~~
真不愧是极限

莱布尼茨 2007-02-15 11:32
好帅的X叔叔哈唔~!陶醉中...........
非常喜欢,辛苦了----

红色战神 2007-02-15 11:40
鼠标画的!!!
拜一个先,LZ真是厉害啊~~~~

omegazero 2007-02-16 14:53
3个标准红叉……回复看看

查看完整版本: [-- 【鼠绘】挑战WIN画图的极限! --] [-- top --]