查看完整版本: [-- 【贺文+贺图】新年的礼物 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【贺文+贺图】新年的礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

圣女之魂 2007-02-05 17:21

------------总部------------------

一全身黑色人士:翼,近来工作可好?

翼:(有点心虚的看看被炸了个大坑的操场和全身焦黑腿脚抽搐的士兵们)报告司令官……一切安好。

黑色人士:本次安排一个新年任务给你,你应该会接受吧?(用大拇指指了指下着大暴雪的窗外)

翼:(哆嗦)心:为了保持优生优育,贯彻国家计划生育政策,把我塞给窗外那个二傻做老婆?

口:司令官大人,请问详细内容是什么来着?本人一定会赴汤蹈火,在所不辞!!

黑色人士:你也知道,最近经营不善……

翼:(被抽干,扁扁的倒在地上)裁员……(请用颤音读)

黑色人士:所以这次年终奖金,暂时用实物代替。

~~~~~~~~~~~~翼发出了一声哀鸣~~~~~~~~~~~

想象图:
在《Let me be with you》的背景音乐下……

猥琐人士A:哇,真好运啊,居然在街上捡到了一个机器人。

又漂亮,又柔软,该不会是因为出了新机种而丢掉了吧?

翼:(如同天使一般的安详的睡着)

猥琐人士A:接下来,启动开关,启动开关……

猥琐人士A:啊…………………………………………………………

怎么也找不到啊!!!!全身的凸起部位都按了!!!

猥琐人士A:不会是在这里吧?

…………咔嚓…………

翼:(睁眼)啊?

猥琐人士A:你叫什么名字?

翼:啊

猥琐人士A:只会发“啊”是吗?

好吧,你就叫ぁ好了。

翼:(开心点头状)啊~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~想象结束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

翼:(倒在地上口吐白沫不省人事)………………

黑色人士:所以,这次派送年终礼物的任务,给你了!

翼:(立马弹起)不是裁员吗?也就是说我可以继续养家糊口了?

黑色人士:废话,当然不是。

翼:(全身如KERORO军曹一般反射着油亮的光芒)是!!!一定执行!!!!

请给我运送用飞机!!!!

黑色人士:你大谋Ρ︺逗啊!不是说了基地遇到经济危机了吗?

翼:(如KERORO军曹被NIURORO抽干水分一般,变的又白又软)自己用脚送?

黑色人士:(拍翼的肩膀)拜托你了!

翼:吱吱吱吱嗞嗞----(冒起了黑烟)

------------ZERO的宿舍--------------
翼:ZERO前辈,新年快乐!

Z:我不接受上门推销,砰(关门)

翼:不是的!!!不是那样的!!!!

Z:…………

翼:为什么不愿意从头好好来过!!!(大脑短路中)

Z:……………………………………(开始阴沉)

随后一把光束剑敲了敲翼的动力炉

Z:三秒内给我滚开!!老子没拿到工资正不爽!!!

翼:我知道拖欠农民工工资是违法行为……

Z:1……

翼:这一次来有个好消息……

Z:2……

翼:总部决定给予补偿!!!!

Z:2.5……

沉默了3秒,Z伸出了右手,搓动起食指与大拇指,双眼中闪烁着异光

翼:这个是总部的新年小礼物,以后请多多关照,谢谢!!

就在翼光速逃离Z所在基地3.1415926秒后,基地传来了一声炸响…………

随后,整个基地灰飞烟灭……

路人甲:さょなら,私の梦

路人乙:南无阿弥陀佛……

路人丙:我的小强啊!!!你死的好惨啊!!!!

翼:-_______-

--------花坛里----------

(背景音乐:《卡农》)

x抱着一大把鲜花,在美丽的花从中,粉红色的画面中微笑~~~微笑~~~~~一只美丽的小鸟停在他的手指上,在灿烂的阳光下与华丽丽的樱花花瓣飘舞中,带着灿烂的微笑,散发着神圣的光泽……

翼:唉?什么时候不下大暴雪了?好温暖的感觉啊!!(扭扭)

x:(温柔温柔)请问有什么事吗?

翼:小声:“哪个bt同人女yy的,除非搞sm,还是强攻弱受的那种的,否则x这么温柔的人怎么可能适合zero啊?”(我承认我那根同人女的bt神经在跳动来着)

翼:那个,x前辈,这次的年终奖金,因为总部资金周转不开,所以您老包容一下,就接受发出的实物礼品吧……

(背景音乐:《梁祝》)

x抱着一大把枯萎的花,在荒凉的墓地里,夕阳西下的黄昏景象中石化~~~石化~~~~~一只漆黑的乌鸦停在他的头上,在萧瑟的秋风中与枯黄的秋叶的飘舞中,带着寂寞的神情,散发着颓废的光泽……

翼: 唉?什么时候起风了?好冷的感觉啊!(喷嚏)

x:(僵硬僵硬)请问是什么……礼物?

翼:小声:“其实还是那些同人女们王道啊……多么完美的搭配,我看到了弱受的魅力了……”(我承认我那邪恶的大脑正在yy来着)

翼:x,前辈,给您……

x伸出颤抖的手,接过了礼物,用颤抖的手打开了包装……

翼:是香蕉。

x:不错,就是香蕉。

翼:居然送你香蕉……

x:看来我被z甩的事实,大家都知道了,555555他问什么不要我了……

翼:(不忍心说出z的黑暗是因为工资原因)那个,您节哀顺便……

(背景音乐:《命运》)

x抱着一大把武器,在累累的白骨中,血红的画面中沉默~~~沉默~~~~~一只蝙蝠停在他的肩膀上,在血红的灯光下与华丽丽的数据碎片的飘舞中,带着僵硬的微笑,散发着浓浓的杀气……

翼:唉?什么时候下大雨了?好危险的感觉啊。(哆嗦)

x:死吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

翼:(在流弹的飞舞中蹲下抱头)强攻强受……啊不,互攻互受…………(我承认我肮脏的灵魂在快乐的颤抖来着)

---------------------AXL的房间------------

翼:新年快乐

AXL:恩,新年快乐

翼:很抱歉,由于基地资金周转不开……(紧张的浑身冷汗)

AXL:简略点说,

翼:(抱着我不下地狱谁下地狱的决心)这次你没有年终奖金,只有实物礼品。

AXL:哦

平静的有点奇怪的气氛持续了3秒--------

AXL:所以呢?

翼:(果然只是小孩子吗)这是你的礼物

---AXL拿着礼物看看看看看………………

翼:喜欢吗?

AXL:(看看看看看)……

翼:(没话题了吗?)你居然不生气?

AXL:(看看看看看)……

翼:(你TM倒是开口啊!)请问,AXL……那个……

AXL:(看看看看看)………………

AXL:谢谢(拆也不拆就放进嘴里)

翼:喂喂喂!!!!不一定是吃的啊!!!!

AXL:(噗噜一声吐出,礼物竟完好无损) ………………

翼:真是厉害啊……(看着AXL拆开的礼物)

AXL:(星星眼)吃的啊啊啊啊啊!!!(猛吞)

翼:(是巧克力啊啊啊啊啊,我最喜欢了)喂,那个,AXL……请给我留一点,人家还没吃午饭呢

AXL:……

翼:(没关系啦,反正还会吐出来的)…………(期待期待)

AXL:……

翼:怎么还没有出来?

AXL:被我吃了

翼:(泪)不会吐出来了吗?

AXL:不会

翼:(泪奔,但更多的是想到AXL肚子里的多脚怪猫和一男一女)5555妈妈他欺负我!!!

----------IRIS的宿舍————————

翼:IRIS小姐,那个,新年快乐…………

IRIS:请问什么事?

翼:那个,由于基地资金周转不能,本年度的奖金,可能要以实物代替。

IRIS:(脸变成了绿色)是……吗……真……是……遗……憾……啊……

翼:(观察着IRIS的脸色)这个,你的礼物……

IRIS:(僵硬接过)啊……谢谢……

翼:不拆开吗?据说是ZERO的手办哦……

IRIS:(脸上恢复了血色,有了微笑)是吗?(拆开)

IRIS:(惊喜!!!)哇,看起来是很大的手办哦!!!估计质量也不差的。

翼:(同样期待)给我看看吧!

IRIS:(拆开手办后正面对准翼)恩,喜欢吗?

翼:·#¥%……—*咣当!!!!!!!(倒在地上滋滋冒烟)

IRIS:翼,你还好吧?怎么啦(看手办的正面)啊——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————(倒在地上双眼呈蚊香状转啊转)

宿舍大妈:恩?那边怎么了?(走过去看看)哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(口吐鲜血)

IRIS宿舍门口,三个人(啊不,不全算人)躺在手办旁胡言乱语,双眼发直……

后经过相关部门认定,该ZERO的手办的生产者与国产SABER手办的生产者属于同一厂家。

(为维护国家栋梁的身心健康,此处概不附上国产SABER图,不明者请跟我一起念:BAIDU是个好东西,好东西啊好东西,但因此引发的伤残事件本人与BAIDU公司概不负责)

————————————雪儿的实验室——————————

翼:雪儿小姐,新年快乐。

雪儿:(看看翼的巨大手推车)今天是星期三吧?

翼:是的,请问怎么了?

雪儿:请稍候(进屋)

翼:??????

雪儿:(微笑)这是一周以来的生活垃圾!(放到翼的手推车上,然后砰的关上门)

翼:(张牙舞爪+大吼大叫)我不是收垃圾的!!!!

雪儿:(继续华丽丽的54)哦

翼:(软)这人和那个谁来着?有异曲同工之妙………………

——————————美丽的海岸边————————————

翼:啊,蕾薇亚丹小姐,新年快乐。

蕾:啊嗯

翼:由于总部资金…………(联想到了蕾薇亚丹的性格)啊不,不是的,是……是那个……公司在股改,可能……本年度的奖金……发放有一些困难……(明显感到了一股杀气)

蕾:(脸变得又红又绿又蓝又紫又白,五颜六色,握着长枪的手捏紧)恩,因为股市泡沫,散户动摇,庄家开始抛盘了吗?

翼:(小心的离冰龙远些)是的是的,您女皇大人理解就好……………………

蕾:(双眼冒着凶光)老娘我就是散户中的一个,你tm以为我不炒股啊!!!总部根本就不是上市公司!!

翼:(估计了一下自己的处境)那个,这是年终的礼品,望您笑纳………………

蕾:(不耐烦地拆开包装,然后眼冒大心)哇!!zero的限定版写真!!!(花痴)

翼:(凑上去看看封面,然后露出了看美版洛克人和大叔版蔷薇少女的神情)这个…………女王大人……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~封面大概描述~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左上角有一个15x的标志,封面是zero……………………姿势和服装和表情嘛…………

呃…………联想一下山东二哥,就是向徐静蕾求婚的那个兄贵…………(不明者请再次跟我念:baidu是个好东西,好东西啊好东西)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~描述结束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

翼:(真不知道zero看到这会是什么表情……呃……小杰杰后援会不会原谅我的TOT)蕾薇亚丹小姐,先告辞了,可别说这是我送的啊88

蕾:(口水稀里哗啦流了一地)嗞…………吱吱…………(颤抖颤抖颤抖颤抖)噼里啪啦…………

——————————————————街心公园————————————————————

翼:哇,赫尔比亚怎么在这儿遇到你了,好巧哦。

赫:出来散散心,顺便抓到了一只螳螂(亮出一只张牙舞爪的大螳螂,在阳光下反射着绿油油的光)

翼:(吓~什么开场白~)哦,啊啊啊……(鸡皮疙瘩)跟你的颜色好配哦……就像你一样……(说话开始紊乱了)

赫:(不满)什么事?是不是买D版光盘的?

翼:(汗)不是……

赫:(疑惑)那是什么?算命来骗钱的?

翼:(TAT我那么猥琐吗)也不是……

赫:(泪眼)你是来绑架我去做AV男优吗?

翼:(*o*)我那么恶劣吗?我是来送新年礼物的……

赫:(搓手指)送加了春药的糖果吗?

翼:(彻底爆发)你小子怎么说话的!!!是公司没奖金发,用实物代替的!而我,就是送实物的那个人!!!小孩子不懂别乱说!!我不会qj你的!!(才怪,这么一个美型受我才不会放过YY机会,一定找个猛男来oxox你,对不起我又xe了)知道了吗?

赫:5~(点头)

翼:(递出礼物)呐,接好

赫:(泪眼拆开包装)……

翼:(大心大鼻血)啊啊啊啊暗暗暗暗!!嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女装啊啊啊啊啊,还是哥特式女装啊啊啊啊啊啊嗷呜呜~~~~~~~~~~~~~~~(兽性大发)

赫:5~为什么送这个~

翼:(扑上抱住赫尔比亚猛蹭)快试穿啊啊啊!!!!!

赫:呜哇,鼻血沾到我了!

翼:不管啊啊啊啊!!快穿啊啊啊啊啊啊!!!(动手脱小赫赫的衣服,原谅我吧我失去了理智)

故事的结局是:翼被一辆警车带走了,而赫尔比亚在众人ws暧昧的眼光下光速逃离。

————————————法布尼尔的宿舍————————————————

翼:新年快乐。

法布尼尔:什么事?

翼:很抱歉,由于总部内部问题,本年度奖金无法发放,所以将由实物礼品代替……(观察法的脸色)

法:恩,送什么?(倒是很平静)

翼:(庆幸)这是礼品。

法:(接过打开)咦,不是轮胎吗?

翼:东风一汽重型卡车专用,满意吗?

法:我是卡车……(残念)

翼:恩,红色的卡车,不是很像吗?(为什么我想到了擎天柱)

法:(怨念怨念)

————————————————某树桩上————————————————

幻影:(站树桩中)什么事?

翼:由于本年度公司资金周转问题,年终奖金无法发放……

幻影:(咚得丛树桩上栽下)……·#¥%……—*

翼:没事吧?(检查幻影的心跳脉搏)

幻影:(虚弱)没事儿。

翼:(递出礼品)呐,你的

幻影:(并没有接)小姐,春节了,对火车票有兴趣吗?

翼:………………………………

幻影:这是本人借用超能力“无影夺票手”和“夺命连环call”抢得的火车票,仅加价300,小姐,你买了还会有礼品哦~~就是你手里那个~~~

翼:(真能赚钱)喂,我说,黄牛党是要被警察叔叔抓的哎……

幻影:(凄惨一笑)谁让总部那么穷呢?人家只能做兼职了………………

翼:那样是不对的……

幻影:春运火车票涨价,抢票不成功,很麻烦啊,黄牛党也是一个随社会而生的职业嘛……

翼:……(沉默)

幻影:(疑惑)嗯?

翼:(猛地换了个大笑脸)请问先生要不要买耽美漫画?绝对正宗的日版漫画,日文收藏版与中文翻译版皆有,

绝对丽奴的新版独家出售,9.5折优惠,买多了还会得到进入本人相册的特权,请问是否有兴趣??

幻影:(拍拍翼的肩膀)同是天涯沦落人………………

翼:(苦笑)…………

故事的结局是:幻影被警察带走了,翼在众人b4的目光下光速逃离……

the end

happy new year
最后小小卖一下广告:欢迎大家光临我的blog,所有的绘画作品和文文都在里面哦~
地址是:http://lighttusbasa.blog.163.com

ZeroSaber 2007-02-05 17:45
笑到暴!
国产SABER手办......OTZ

donald 2007-02-05 18:02
哈哈哈哈~~~~好好笑~~~~~
那个,X那段实在太邪恶了吧= =|||原来翼素同人女?呵呵~偶素同人狼的说= =(偶稀饭强攻强受或互为攻受的说= =)
AXL的片段绝对是啊布!我肯定!!!
SABER的国产手办我也刚好看过的说= =太巧了......

继续期待~~~~~~

傅潇逍 2007-02-05 19:00
同人女也见过不少
这么邪恶的Kuso自己的同人女……
少见
请受晚生一拜
6rz

l·irregular 2007-02-06 07:27
用邪恶的BAIDU搜索了下,传说中饿国产SABER= =
...............................
岂止邪恶2字可冶Ρξ容= =
笑死俺了,笑的俺直想哭- -

蝶翼的变动率 2007-02-06 08:31
...某日本BLOG...
这次可真把国人的脸丢光了...
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/811575.html
还有 请看看原装的和国产的...差别...凤凰跟乌鸦比
那个...背景上的ZERO...有必要喷鼻血吗...

圣女之魂 2007-02-06 08:52
引用第5楼sasddsa2007-02-06 08:31发表的“”:
...某日本BLOG...
这次可真把国人的脸丢光了...
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/811575.html
还有 请看看原装的和国产的...差别...凤凰跟乌鸦比
那个...背景上的ZERO...有必要喷鼻血吗...

你是说我画得很难看吗?

蝶翼的变动率 2007-02-06 10:52
不是... 我是说太夸张了点

donald 2007-02-06 19:24
4天王的都好好笑~~~XD
P.S.我以为你的BLOG有耽美呢,失望了......

omegazero 2007-02-07 10:12
呵呵……很强的文章^_^
ZERO喷鼻血大概是因为……

“讨厌!!色狼啊啊啊啊啊啊——”(升龙拳)
Z:“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”(飞上天)

禁忌天使 2007-02-07 14:35
=__________ =
圣女之魂 啊`!
你真是强了

这个文章 ....... OTL 我拜

不过充分体现了一件事情 故障猎手都是民工~!

REPLIFORCE万岁~!

bt_rockman 2007-02-07 14:37
民工万岁,为祖国建设付出多少代价啊……

ZeroSaber 2007-02-07 20:38
国产SABER手办........555我按耐不住了.........

圣女之魂 2007-02-07 22:15
上面这个是lz画的?
如果是,拜一下orz OTL
强啊,这种脸其实看上个10分钟20分钟也还算是可爱的,哈哈,说的是真话!
呵呵,不过这个saber手办也只是极个别啦~

ZeroSaber 2007-02-08 19:46
图是我画的,8过我不是LZ,我是路过看见了就画了......

donald 2007-02-08 19:50
其实那国产SABER也应该是专门做成那样的吧,即使做工再烂也不可能把眼睛做成那样......恶搞的话还差不多...

l·irregular 2007-02-08 20:57
跟楼上同感
我也觉得他是故意的
仔细看衣服以及手臂方面
做工还都是很细致的
而到了面部以及那根头发
粗糙的异常.很想是特别故意弄的

rmxza 2007-02-09 11:08
写地很不错,加油!~

查看完整版本: [-- 【贺文+贺图】新年的礼物 --] [-- top --]