查看完整版本: [-- 【分享】洛克人相关OP、预告、广告及动画观看和下载(补全) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人相关OP、预告、广告及动画观看和下载(补全) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-02-04 15:26

貌似……可能……应该……全了吧= =
下面是目录的连接:
http://vip.cn/data/admin/modi_lanmu/lr_add/View.asp?id=461369

里面的相关内容:
洛克人OP&ED:
洛克人RPG(ED)
洛克人X3
洛克人X4
洛克人X5
洛克人X6
洛克人X7
洛克人X8
洛克人X指令任务

洛克人广告:
洛克人X5
洛克人X6

洛克人游戏预告:
洛克人X指令任务
洛克人X指令任务(2)
洛克人洛克人
反乱猎人X
洛克人X COLLECTION
洛克人EXE6
洛克人Z1
洛克人Z2
洛克人Z3
洛克人Z4
洛克人ZX
洛克人ZX(2)
洛克人ZX(3)
流星的洛克人(美)
流星的洛克人(日)
流星的洛克人(2)
流星的洛克人(3)
流星的洛克人(4)
X BUSTER FORTE预告
X BUSTER X 预告

动画:
THE DAY OF SIGMA

ZeroSaber 2007-02-04 19:41
555,又是注册......

codlxcold 2007-02-05 11:37
我有z1和z3的,在QQ发给你.
现在加分越来越慷慨.......老当你也财大气粗啦........

donald 2007-02-05 11:41
呵呵那我现在上Q~~~~对了你的Q名是啥来着?
另:那加分应该是2月活动的原因吧

rmxza 2007-02-05 16:49
满海量的嘛,支持下!

zero10 2007-02-05 20:38
我这里有洛克人X3的OP是FLV格式的

donald 2007-02-09 09:30
谢谢ZERO10~~~~不过我已经找到啦,已经补全了~
PS:ZERO4有没有动画的?

codlxcold 2007-02-09 15:00
土豆下载还是免了(太慢了)如果可以上传附件就好了...

donald 2007-02-09 15:46
www.pkez.com
那你去这里下?一般都能分段下的~~~

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人相关OP、预告、广告及动画观看和下载(补全) --] [-- top --]