查看完整版本: [-- 2月活动月公开~! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 2月活动月公开~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2007-02-02 13:39

新的一年即将到来

在这个2月的特殊月份里,浮游城RM区将举行本月的活动

本月活动内容如下:

专门贺年图:30浮游币/张
专门贺年文:60浮游币/章
一般同人图(自画):15浮游币/张
一般同人文:30浮游币/章

改图:10浮游币/张

同时,我们将在新年的到来前一天一直到后一天我们将开帖收集大家的愿望。
并且发放红包300浮游币

欢迎大家带着热血的激情!参加本月的活动吧~!!
大家如果不来尝试的话,可不够热血啊~!!不要再做什么疲劳的等待了~!~!!!!!

通缉令:PSP ROCKMANX 原创功略一份 赏金 内部商量决定
功略内容将由专家鉴定后确定真实结果。

圣女之魂 2007-02-02 21:12
文啊,图啊放到哪里呢?
可不可以一次参加两个项目啊?
钱啊,我要钱啊!

l·irregular 2007-02-02 21:18
楼上的愿望原来就是钱啊
当然,如果你够本事的话,图啊文啊,外加通缉令一起缆到手都没问题呢
只要你有那个能力
好吧,本人的愿望就是,本区能出现如此强悍的天才....

S·ZEROX 2007-02-03 11:16
啊.那么TLOR就拿来凑热闹吧.
一般同人文.第一章已经完成,我去问下CX同意先发不...

暗想:楼上的楼上的某小姐啊...发帖过千还要钱啊

Μκ-Ⅳ 2007-02-03 12:14
攻略和FYB 这叫什么奖励撒   没人会来参加

donald 2007-02-03 16:05
引用第4楼Μκ-Ⅳ2007-02-03 12:14发表的“”:
攻略和FYB 这叫什么奖励撒   没人会来参加

其实有没有奖励是没什么分别啦,只是鼓励大家参与而已
PS:我没有PSP,写不了,虽然书上有攻略,但抄下来实在是太不厚道了= =

雷可娜德 2007-02-03 16:59
这样赚钱的机会当然不会放过啦~
不过...我是知道有人几分钟量产N张草图也有人为画好一张在电脑前坐几天...
写文也很辛苦..不过文和图的钱的那个比例....差的是不是有点多啊.....

bt_rockman 2007-02-03 17:03
引用第6楼雷可娜德2007-02-03 16:59发表的“”:
这样赚钱的机会当然不会放过啦~
不过...我是知道有人几分钟量产N张草图也有人为画好一张在电脑前坐几天...
写文也很辛苦..不过文和图的钱的那个比例....差的是不是有点多啊.....

那么想赚钱不如去攻略区,能解决其他会员一个问题就给50FYB.
但是如果做假或者根本答不上来恶意灌水的话,

后果很严重

另:不要把同人刻意和FYB联系在一起,奖励措施固然是鼓励,不过本质还是大家高兴就好.

雷可娜德 2007-02-03 17:13
只是说一下自己的看法而已.个人呆的坛子也不少了,说认真的我要是真想赚钱还是要声望什么的话我还不混这里呢
我在这里是为了认识喜欢洛克人的同道..如你说的,开心就好.

傅潇逍 2007-02-03 23:24
IHX攻略的X部分无比简单
不过VAVA部分看似只有八个心要收集
但是部件生成那块非常复杂

文和图……
感觉单位划分不合理
因为数百字和上万字的都是文
白描和油墨也都是图……

蓝色枫叶 2007-02-04 06:49
= = 嫌不够的话,拿俺的补助补助好了~反正FYB俺也没有用,600FYB该够分了吧~~~(连FTP也懒得进的人)

本人最近RO大爱中,其他同人暂时免谈.../潜水

禁忌天使 2007-02-04 11:34
引用第9楼傅潇逍2007-02-03 23:24发表的“”:
IHX攻略的X部分无比简单
不过VAVA部分看似只有八个心要收集
但是部件生成那块非常复杂

文和图……
.......

呜....果然是这样么?

那我再好好调整一下奖励方式 OTL

查看完整版本: [-- 2月活动月公开~! --] [-- top --]