查看完整版本: [-- 【分享】洛克人歌曲下载(加入一些比较喜欢的BGM) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人歌曲下载(加入一些比较喜欢的BGM) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-01-27 21:58

找到个非常不错的ASP空间,因此把歌都放进去了^_^
点下面的连接进入下载页面~
http://donaldr.web.vip.cn/index_3.asp?xxpxddd=337059&xxpxccc=458699

欢迎大家来补全啦~~~~~

蝶翼的变动率 2007-01-27 22:06
如果我还有权限的话我会加分并加索引的 可惜现在没有

donald 2007-01-27 22:56
虾米?sasddsa不做BZ啦?

蝶翼的变动率 2007-01-28 09:08
因为犯了个错误被暂时革职
今天开法庭
应该没事的吧

Μκ-Ⅳ 2007-01-28 19:00
哈哈   楼上的终于被罢职了

codlxcold 2007-01-28 19:22
楼上的请别幸灾乐祸.
好啊!楼住的收藏啊!愿有啥放啥,能放啥放啥,这样分就远不止20咯!(我可没权利给您加分)

donald 2007-01-28 19:45
但是只有250MB的空间,而且文件大小不得超过25MB的说
所以PC和PS的洛克人游戏是放不上啦
顺便上网搜一下洛克人广告,到时给大家下~~~

蓝色枫叶 2007-01-29 00:57
GJ……虽然俺一早就找到了那些但是却总不记得传上163888……/殴

l·irregular 2007-01-29 04:26
依旧想找你做的那个游戏
到底放到哪里去了
找不到耶............................................

rmxza 2007-01-29 17:35
有X8 ED么

donald 2007-01-29 18:14
引用第8楼zero-kyo2007-01-29 04:26发表的“”:
依旧想找你做的那个游戏
到底放到哪里去了
找不到耶............................................

因为有毒已经被66RPG3了,所以现在我也没有自己的游戏= =

rmxza:

有X8 ED么

没听过的说......

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人歌曲下载(加入一些比较喜欢的BGM) --] [-- top --]