查看完整版本: [-- PSP完美运行PS版X系列! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> PSP完美运行PS版X系列! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2007-01-27 21:32

最近小P入手,用PS模拟器测试了下X4,5,6,完美运行!~兴奋~
放上照片(手机照的,不太清楚)

donald 2007-01-27 21:53
恩~官方模拟器破解了当然什么PS游戏都能玩啦~
因此我近期也打算入手小P的说~

蝶翼的变动率 2007-01-27 22:10
PSP入手~ Rockman.Rockman.实在是没有戏可比了阿

rmxza 2007-01-29 17:34
那么,大家又可以玩到日版有CG,BGM的X4了。说实在PC和PS模拟的X4真是不好!

ZeroSaber 2007-01-29 20:35
话说......
要到哪里找日版有CG,BGM的X4啊......

zero迷 2007-01-30 13:18
呀嘿!LZ真能吹~不过既然有证据……那我就不说啥了 管他的!能玩就行勒~

NPC小白 2007-01-30 20:19
路过问一下…PSP的PS模拟器,L2R2怎么按?
要知道X4的黑甲是要按住L1R2的,据偶所知PSP貌似没有L2跟R2吧

没有L2R2的话,新星冲击、落凤破那些不就都使不出来咯?(前提是没改键位)

tlweiwang 2007-01-30 20:38
这是X5啊 不是X4

donald 2007-01-30 21:43
肯定有方法的,不然怎么叫官方模拟器呢= =

ZeroSaber 2007-01-31 08:51
记得PSP有摇杆吗?默认摇杆向左就是L2,向右就是R2,向上就是L2+R2
还有好几种设置,方便各种游戏的操作,还可以用遥感控制方向,方向键用作L,R,不过这样很难受就是了

P.S.新放了些X6的图

donald 2007-01-31 17:53
我买PSP的欲望更强烈了OTL

zxasqwas 2007-02-03 17:06
看不到。。全部×××××!~

傅潇逍 2007-02-03 23:27
没试试X3、X4么?
这就说完美模拟太草率了吧
X4估计完全没问题
不过X3就不一定了
毕竟PSP官方模拟器被称为“VGSP”(据说PSP上官方模拟器的支持游戏程度就跟VGS模拟器在PC上支持一样)

ZeroSaber 2007-02-03 23:32
这个嘛......的确草率了,但我想既然X5和6都能完美了,更何况是旧的X1-3呢.
还有,即使不能模拟,别忘了PSP还有SFC模拟器,嘿嘿~~ 
主要是找不到ISO,如果能找到,我会测试下的.

傅潇逍 2007-02-03 23:54
PS版的X3可不是所谓的"旧"的
并非实时更新的话,能否支持可是与早晚没有关系

下载的话
记得区里就有

比较有耐心或者电脑比较闲的话
用骡子拉吧

X3:
ed2k://|file|[PS][SLPS-00283].Rockman.X3.(J).(ACT).(Capcom).%E6%B4%9B%E5%85%8B%E4%BA%BA.X3.rar|502110368|6061915E5B0CD64DF957BE557E6520E1|/

X4:
ed2k://|file|[PS][SLPS-00902].Rockman.X4.(J).(ACT).(Capcom).%E6%B4%9B%E5%85%8B%E4%BA%BA.X4.rar|401677889|0B78693554A297EC72F80AE7D5BED140|/

ZeroSaber 2007-02-06 17:11
呼......用驴拉了3天,终于拉完了X4
测试结果,运行一切正常,相片更新
X3正在拉,已经是第三天了,25%......现在又不动了......

查看完整版本: [-- PSP完美运行PS版X系列! --] [-- top --]