查看完整版本: [-- 【上傳完畢】[PS][SLPS-02116][J] Community Pom - Omoide o Dakishmete [Cuesheet 已修正] by Ken-mkII --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上傳完畢】[PS][SLPS-02116][J] Community Pom - Omoide o Dakishmete [Cuesheet 已修正] by Ken-mkII [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken-mkii 2007-01-26 00:54

圖片:
[attachment=48724]

圖片:
[attachment=48725]

/Upload/ISO-2-Upload/[SLPS-02116][J] Community Pom - Omoide o Dakishmete [Cuesheet Corrected by Ken-mkII]/

1 CD 54.5M

應YZB大的要求, 上傳更正QQEE888上傳的版本. Cuesheet已修正.

wswc 2007-01-26 11:25
我下的上dfdfas G宝里的
他那个有没有这个问题呢?

ken-mkii 2007-01-26 12:20
引用第1楼wswc2007-01-26 11:25发表的“”:
我下的上dfdfas G宝里的
他那个有没有这个问题呢?

老兄.. 你這不是分明在灌水嗎?

dfdfas發的是一代, 這個是二代啊... 倒!

drfhu 2007-01-26 13:05
问下ken-mkii兄,你说的音轨偏移问题的ISO我碰到多个...

有个名叫...LEGEND,中文好象叫战神,MDS+MDF格式..SLES00730..这个ISO音轨偏移问题严重,音轨错位,有音乐的地方不出现...不要音乐的地方偏偏爆出一段... 是不是这个问题?类似这种ISO如何解决修复

ken-mkii 2007-01-26 13:41
我上傳的這個, 問題比較簡單.. 只是用了兩次酒精結果移位了4秒而已... 只要單純的把Cuesheet修正一下就解決.

至於你說戰神的問題, 我也遇到過... 這問題比較被雜, 通常都是ISO被D版了N次, 且每次的工具又不同 (而其中是夾雜了幾次是用了酒精做的BIN/CUE鏡像).

我手上有個[SLUS-00044][U] X-Men - Children of the Atom 就是這個問題, 結果是音軌移位了8秒, 在中間又多了兩秒空白... -__-

對付這種有問題的ISO, 只有一個辦法... 就是把所有的音軌都導出來變成WAV, 再用工具修整, 剪輯和合拼, 最後再重做一次ISO..... Orz...

你那個有問題的[SLES-00730][E] Legend, 我剛好只有閹割版... 要不你就傳給我, 我幫你修正一次再發佈出來吧? (但最好就不要傳FTP了...)

lkyjp24 2007-01-26 17:52
感動感動:] 、大学考完試験、有時間全富精神打依果絶版GAME、THANKYOU ken-mkii&QQEE888

wswc 2007-01-26 18:03
引用第2楼ken-mkii2007-01-26 12:20发表的“”:

老兄.. 你這不是分明在灌水嗎?

dfdfas發的是一代, 這個是二代啊... 倒!

我还不知道这游戏有2部

我火星来的  

lkyjp24 2007-01-30 18:49
希望有HTTP下載,、不是FTP的問題、是本人身在外国、連了也下載不到。。
PLEASE HELP、希望上載去http://www.megaupload.com/、megaupload我可以連。。。PLEASE..

lkyjp24 2007-01-30 18:50
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

rx0903 2007-06-17 14:54
地址在哪啊 为什么我没看见啊

mabomo2nd 2007-08-13 12:34
放个连接行么

clclbby 2007-08-13 13:40
这个游戏真的好小阿

ken-mkii 2007-08-13 15:17
我說, 怎麼偶的老帖被人翻屍上來了...

查看完整版本: [-- 【上傳完畢】[PS][SLPS-02116][J] Community Pom - Omoide o Dakishmete [Cuesheet 已修正] by Ken-mkII --] [-- top --]