查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人X8的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zero10 2007-01-22 21:13

1.为什么双重攻击有时没有用
2.为什么我发杰洛的天照霸时为什么会一片黑

EDDY 2007-01-22 21:27
1.槽还没满和没打中人当然没有用
2.电脑问题,无法解答

S·ZEROX 2007-01-22 22:06
1的话要那个圈“碰到”

2升级显卡驱动试试

l·irregular 2007-01-23 09:47
1,AT槽要满,地球要碰到敌人
2,把显卡报上来

694646489 2007-01-23 12:55
我的电脑也是这样,显卡只有32MB,X8要64MB以上的,可能也是显存不够吧

zero10 2007-01-23 17:32
显卡:NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

Dark Templar 2007-01-23 17:58
引用第5楼zero102007-01-23 17:32发表的“”:
显卡:NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation)

不要用微软的驱动 去NVIDIA官站(自己GOOGLE)下个驱动用

只不过TNT2?还真是古老..

zero10 2007-01-23 19:00
我在
http://www.nvidia.com/page/nbp_download.html
下了Annual Release (September 2006) 下面的nsip20101_2k_xp.zip 不知对不对
PS:我对这个不是很了解,怕下错了把机子弄乱了

l·irregular 2007-01-23 21:14
据说,你那款显卡最好的驱动为16.30
去驱动之家找下吧,我这里驱动之家登不上去,只好麻烦楼主自己了

Dark Templar 2007-01-23 21:20
http://cn.nvidia.com/object/winxp_2k_93.71_cn.html

我觉得应该是这个吧...

只不过如ZK所说 还是旧版驱动更适合这个显卡
如果可以的话 还是找旧版驱动吧

windmwt 2007-01-23 23:20
tnt2,很经典的显卡阿,不太懂

l·irregular 2007-01-24 02:38
楼主可以用我所的驱动和最新的驱动都装下做个比较,看看哪个好
如果都不行,那么只能。。。。。。。。。
要不就那么玩,要不就只能买新卡了
不过就你的显卡看来,你的机器也够老的了。所以。。。
没办法。。。

zero10 2007-01-24 16:00
是这个吧
nVIDIA TNT、TNT2、GeForce、Quadro、GeForce2、Quadro2、GeForce3、GeForce2/3 Ti系列芯片显卡公板最新WHQL驱动16.30版For Win2000/XP(2002年1月4日发布)
http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir45/d18175.shtml

l·irregular 2007-01-24 21:03
是的
去测试下看看结果如何吧

zero10 2007-01-25 18:51
不行还是一团黑

donald 2007-01-25 19:26
是不是游戏的图象文件缺失了啊?能运行游戏却又只有这个小问题应该不关显卡的问题吧...
另外求一下LZ桌面那流星洛克人的日历= =|||

l·irregular 2007-01-25 21:09
是显卡驱动问题
我过去用迅雷剑时就是一团黑(应该这么叫吧)
那时用的就是MX440配合2X系列驱动
后来换了4X系列,就解决问题了

zero10 2007-01-25 21:13
引用第15楼donald2007-01-25 19:26发表的“”:
是不是游戏的图象文件缺失了啊?能运行游戏却又只有这个小问题应该不关显卡的问题吧...

不知楼上有没有这些图像文件,有的话能发给我吗..
PS:游戏中所有人物的电系攻击都是一团黑(包括主角和BOSS)

l·irregular 2007-01-26 04:57
你不是缺文件哦
后来我换了显卡后该问题就没有再出现
期间我没有对游戏文件做任何修改
所以是显卡问题。。。

蝶翼的变动率 2007-01-26 14:17

引用某肥公相册第一页就有

zero10 2007-01-26 19:47
16.30版驱动还是不行 我现在的驱动是56.73版
我在驱动之家下的驱动文件 有些是没有数字签署的 能不能安装

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8的问题 --] [-- top --]