查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人最新作研发公布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】洛克人最新作研发公布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

傅潇逍 2007-01-20 09:37

《Rockman ZX》续作《Rockman ZX Advent》现在制作中

[attachment=48280]

信息来源:
http://www.megaman-network.com/

因为还未有游戏图片的公布,所以并不好做什么预测
会有怎么样的革新都是未知数
现在希望的,只是能确实再次玩到名为“洛克人”且确实真的是“洛克人”的新游戏

bt_rockman 2007-01-20 09:58
这东西居然还准备继续出吗?

蝶翼的变动率 2007-01-20 10:01
我唯一希望的是他能用CX

傅潇逍 2007-01-20 10:17
引用第2楼sasddsa2007-01-20 10:01发表的“”:
我唯一希望的是他能用CX

那不就废上添渣了么

古月 2007-01-20 11:59
我想用雪儿

saied 2007-01-20 12:21
我昨天还在想怎么还不出新作呢没想到今天就来了

关注

蝶翼的变动率 2007-01-20 13:32
那不就废上添渣了么

CX的帅是不可否认的~~

饭团公主 2007-01-20 13:41
我只关注新的模拟器

蝶翼的变动率 2007-01-20 13:42
我只关注新的模拟器

海枯石烂之后会有的

donald 2007-01-20 15:20
呵呵又可以搓搓了XD
因为ZX反应不错啦,所以出续是必然的~我还是比较担心流星哎

omega@megamanx7 2007-01-20 16:10
http://www3.capcom.co.jp/rockman_zx/
官方啊!~

「FREEDOM」 2007-01-20 16:39
貌似ZX的外传那......

omega@megamanx7 2007-01-20 16:52
引用第7楼饭团公主2007-01-20 13:41发表的“”:
我只关注新的模拟器

請等兩年,一定完美...

donald 2007-01-20 18:23
20周年纪念第二作= =
CAPCOM还想继续借这个名号骗钱么?
还是说觉得ZN不够好,辜负了洛克人这个名号而再来一个弥补?

LKZERO 2007-01-20 18:29
不知老卡又要出什么新招式了。。。。

还是怀念以前的小Z啊~~
残念

红色战神 2007-01-20 18:53
我还是想用AX.............

zerozeroxxxx 2007-01-20 19:35
新作来了,热血啊,冲啊!!!!!!!

红色战神 2007-01-20 21:19
我一直都在想,到底会不会出X9呢.....................

xhero 2007-01-20 23:31
好久没有打过洛克人的游戏了

l·irregular 2007-01-20 23:45
老D啊,你做的游戏,你放哪里了??找不到啊
老C啊,你做的游戏,开始骗钱拉??还不错拉
老F啊,你找的消息,另人兴奋啊??BB发钱拉

蓝色枫叶 2007-01-21 01:01
Rockman ZX Advent

!!!!!!冏rz

第2次有撞墙冲动……/泪奔

依旧保持观望态度ING…………

jimmy141087 2007-01-21 09:06
太快了,可见得ZX卖的不错
希望能加入BossEX计和双連跳

xiao555 2007-01-21 10:07
Rockman我只玩过Zero系列的,X系列感觉不怎么样啊,不能用剑.......

古月 2007-01-21 10:53
引用第22楼Xiao5552007-01-21 10:07发表的“”:
Rockman我只玩过Zero系列的,X系列感觉不怎么样啊,不能用剑.......

这个。。。X系列里也有能用剑的。。。

codlxcold 2007-01-21 12:16
还老想X的续作呢果然不出了,经典都废了老卡光把精力放在Zx和流星上了.
另外,我们完全可以理解"ZX"加个"A"是什么意思.......(呵呵呵呵哈哈哈哈.....)
貌似谁人以前提过ZXA的假象的说.......

l·irregular 2007-01-21 22:04
X4-8里面就有ZERO了
可以用剑
XIAO老兄去体验体验吧

donald 2007-01-21 22:48
其实,我也想知道ADVENT的意思,为什么不是ZX2呢?

回ZK的话:
那游戏放出之后因为有病毒而删除,之后我的本本硬件出问题挂掉了= =
现在一切归零…………
不过有了《混沌天堂》的经验,现在做游戏顺手很多啦~~正在策划做《梦》的说,不过还没有经过光牙大的同意,到寒假再说…………

694646489 2007-01-22 00:29
我的PC机跑不起那个ROCKMAN ZX模拟版~~~想玩都玩不了~~哎~~

zwjzero 2007-01-22 09:04
为什么不是X9

rmxza 2007-01-22 09:06
汗LS的,8过故事发展如何那很难说!

NPC小白 2007-01-22 09:23
到X8为止,RX系列已经正式公布结束了
来自台湾Wikipedia的说法

lily1042 2007-01-22 11:47
X系列完结。。。那ZXA会不会出现AXL呢。。。。。或者像小A那样类型的家伙?
然后ZXB..ZXC......ZXD。。。。。。
有DSL没怨念了,灭哈哈哈。。 (没PIA飞。。。)

NPC小白 2007-01-22 16:01
发现煋人
ZX如果是接着Z的话,这个A就当然不会跟AXL彻上关系
当然不排除平行世界……

要来的始终要来,偶已经麻木了

EDDY 2007-01-22 20:16
ZX完美后感觉ZX非常不错……
期待ZXA= =

蓝色枫叶 2007-01-22 20:43
引用第30楼NPC小白2007-01-22 09:23发表的“”:
到X8为止,RX系列已经正式公布结束了
来自台湾Wikipedia的说法

附带,其实RX早就在X5“正式结束”了。只是后来实在“群情汹涌”,又制作了X6、X7、X8…

看来RMRM的销量还是不足以让X9诞生么…。

傅潇逍 2007-01-22 22:32
引用第19楼zero-kyo2007-01-20 23:45发表的“”:
老D啊,你做的游戏,你放哪里了??找不到啊
老C啊,你做的游戏,开始骗钱拉??还不错拉
老F啊,你找的消息,另人兴奋啊??BB发钱拉

汗到死了……
这又是哪种新兴诗派?
不过还真像Z(X)的广播剧……

l·irregular 2007-01-23 09:52
没事发发“诗兴”
继续没有“NDSL式”飘过
X9啊,梦想啊~冥想啊~

omega@megamanx7 2007-01-25 00:23
ADVENT: 到來; 出現; 耶穌降臨; 降臨節; 降臨

codlxcold 2007-01-25 12:28
先不谈X9,貌似某君提过X9不做了,但我发现貌似ihx有续集的可能:
イレギュラーハンターX カプコレ
是什么意思,貌似前面是ihx后面不知道是什么反正绝对与ihx有关如果不是请君翻译...
PS:这不是不可靠的小道消息,是在cp官网见到的,有什么看法请发言.

saied 2007-01-25 13:18
引用第38楼codlxcold2007-01-25 12:28发表的“洛克人X是否有延续的可能:
先不谈X9,貌似某君提过X9不做了,但我发现貌似ihx有续集的可能:
イレギュラーハンターX カプコレ
是什么意思,貌似前面是ihx后面不知道是什么反正绝对与ihx有关如果不是请君翻译...
PS:这不是不可靠的小道消息,是在cp官网见到的,有什么看法请发言.

那东西叫廉价版........

codlxcold 2007-01-25 16:28
哦.....太好了.......
又是蒙人的东西.........
对不起,耽误大家时间了........

harupuia 2007-01-25 16:57
蘿莉的慘叫聲蘿莉的慘叫聲蘿莉的慘叫聲..........
=====================================
不會出現一個類似前輩的人COS起ZERO來吧.........

donald 2007-01-25 19:23
引用第31楼lily10422007-01-22 11:47发表的“”:
X系列完结。。。那ZXA会不会出现AXL呢。。。。。或者像小A那样类型的家伙?
然后ZXB..ZXC......ZXD。。。。。。
有DSL没怨念了,灭哈哈哈。。 (没PIA飞。。。)

其实,流星的洛克人才是AXL啦~~~
洛克人是不断延续的传说,虽然不断创新,但总是能看到老作的样子......
另外,那反乱猎人X销量确实不怎么好,老C应该不会出X9了,8过或许会有意外惊喜说不定= =
顺便问一下,流星的销量有多少?貌似很冷淡的说........

NPC小白 2007-01-26 09:58
查阅结果……
流星首发周三版本合计不到8万份

但有没有保持洛克人一贯长卖的特色就不清楚了

donald 2007-01-26 11:04
希望能长卖吧= =
EXE6都51万的说......

ffgffg 2007-01-26 21:44
这段时间好久没有接触洛克人了!

zero迷 2007-01-27 12:25
哦也,刚刚冬眠结束(你是熊么?),上来就看见这个了,哼哼,老C啊老C,又来这套了!骗钱?没门!现在流行啥?网上下载呗!我管它啥D!只要好玩就行了!

donald 2007-01-27 13:14
但素作为一个RM饭,我们素应该支持Z的!所冶Ρβ年我打算把ZX和EXE5DS入手的说~

影宿 2007-01-28 10:49
根据从日本电玩站上,获得的消息最快要到1月尾或2月才会有游戏图片和人设出现

donald 2007-01-28 13:22
今天28了,快了快了~

查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人最新作研发公布 --] [-- top --]