查看完整版本: [-- ZERO4的天气怎么引发啊?还有怎么才有EX啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ZERO4的天气怎么引发啊?还有怎么才有EX啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

polp991 2007-01-19 17:07

ZERO4的天气怎么引发啊?还有怎么才有EX啊?

zero10 2007-01-19 17:52
简单模式无法改变天气(无法得到EX技能)
普通模式在选关时有改变天气这一选项
通过改变天气,使BOSS关的方框为闪烁时,可获得EX技能,而且上一关等级为S级或A级

装神 2007-01-19 18:50
和评价没关系,只和天气有关。

饭团公主 2007-01-19 19:35
引用第2楼装神2007-01-19 18:50发表的“”:
和评价没关系,只和天气有关。

C级以上才能得到

sd7234736 2007-01-21 21:53
天气必须在普通模式改,该关方框闪烁时为高难度天气
EX据说打BOSS评级必须达到很高,例如S级

l·irregular 2007-01-23 10:41
S级的设定为Z2和Z3才有
Z4的话,不必要那么高的评价,C级以上即可,不过必须要是敌人适应的天气
当然H难度没有EX的说

傅潇逍 2007-01-23 11:08
Z2和Z3是要求通过当前关卡时你现有的评价为A及S
与此关评价无关
Z4需要评价么?
怎么记得只要天气选对了就有

l·irregular 2007-01-23 11:11
PS:连C级都拿不到的人,我真不感相信他可以通关。。。。。。冷

傅潇逍 2007-01-23 12:20
本来最终关就不比初始关难多少

查看完整版本: [-- ZERO4的天气怎么引发啊?还有怎么才有EX啊? --] [-- top --]