查看完整版本: [-- 如何解决熊猫关死机 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 如何解决熊猫关死机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muzhoul 2007-01-19 15:57

如何解决熊猫关死机啊?~~~~
听说是由于声音文件问题而会死机啊.
我不想重新下传说中的完整版本啊,因为找了很久都没找到,找到了也要下N久……影响热情度啊
有人说坐上机器人到BOSS就不会死机,但后面打8BOSS的时候还是会死,害我都不敢打下去啊,坐机器人过了熊猫也过不了后面很不爽啊~~~

傅潇逍 2007-01-19 16:30
买台PS3再买盘PS2正版
绝对不会死机

zerozeroxxxx 2007-01-19 16:36
我也遇到了这种问题,可我没有PS2或PS3,该怎么办?

傅潇逍 2007-01-19 18:02
玩笑话都信

挂eMule下完全版
三天左右就下好了

muzhoul 2007-01-19 20:05
在学校用不了EMULE啊
有没有人有FTP的地址啊?提供一个

zyl_spiderfy 2007-01-19 21:59
同样问题,郁闷中.......哪位知道是那个声音文件出问题了,不知道能不能提供一个正常声音文件把坏的覆盖掉?

muzhoul 2007-01-19 23:09
是啊,那个不完整的版本在网上流传得很广的了,有人知道如何让不完整的也能玩下去就减少很多人的麻烦了
我的是外面买的D碟,所以在外面买的也不安全^

sd7234736 2007-01-21 21:51
我的没这问题......
压缩包才182MB...

p85610807 2007-01-22 01:43
这里有完整版本:http://post.baidu.com/f?kz=128956792

查看完整版本: [-- 如何解决熊猫关死机 --] [-- top --]