查看完整版本: [-- Dash 鋼之冒險心pc版的一個問題 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Dash 鋼之冒險心pc版的一個問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louis1679 2007-01-09 22:14

好像手制也能用....但卻不能直接設置似的
有沒有人確定pc版是肯定能用手制來玩的?

傅潇逍 2007-01-10 07:47
有个软件的名字叫做“JoyToKey”

louis1679 2007-01-10 20:05
那請問在哪能找到這?

l·irregular 2007-01-10 21:17
去天空软件站自己搜吧
那里一定会有

傅潇逍 2007-01-11 08:22
引用第1楼傅潇逍2007-01-10 07:47发表的“”:
有个软件的名字叫做[url =http://dl.pcgames.com.cn/html/3/4/dlid=18014&dltypeid=3&pn=0&.html]“JoyToKey”[ /url]

没看到之前我的回复里的带引号的就可以点么?

l·irregular 2007-01-11 08:35
呀~!还真没看到
白痴了白痴了。。。。。

louis1679 2007-01-11 19:07
呀~~還真是看不到啊~~

但我還有另一個問題.....就是不懂用啊, 它寫的是日文....看不懂...

傅潇逍 2007-01-11 20:36
我怎么记得我给的软件是汉化版……

louis1679 2007-01-11 21:48
對不起...沒事了, 已用語言轉換程式解決了

查看完整版本: [-- Dash 鋼之冒險心pc版的一個問題 --] [-- top --]