查看完整版本: [-- 【E搞】RMZ之圈圈事件 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【E搞】RMZ之圈圈事件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cx24 2007-01-04 17:40

话说Z2里雪儿给ZERO弄了一个无限复活装置以后,ZERO的小日子就过得滋润起来了……

BOSS战

ZERO被打成圈圈
BOSS:哼哼,不过如此嘛
ZERO复活:哦?再来
ZERO再一次被打成圈圈
BOSS:哼哼,再来几次都没用
ZERO复活:哦?再来
……
ZERO第N次被打成圈圈
BOSS:拜托你不要再折磨我了……
BOSS自杀

一日,ZERO碰到一个很长的刺地形
ZERO:反正能复活,跳一下试试……
ZERO变成圈圈……
ZERO复活在刺上,掉下去
ZERO变成圈圈……
ZERO复活在刺上,掉下去
……

几天后,ZERO发现他变出来的圈圈有攻击力了,而且自己可以踩在上面……
ZERO这才跳了出来

从此以后,ZERO的BOSS战

ZERO:哦?小BOSS
ZERO拿出一根针往自己身上一戳……
无数圈圈把BOSS秒杀……

第一次写E搞文,请勿拍砖……

Μκ-Ⅳ 2007-01-04 17:45
哈哈 够搞笑的~

傅潇逍 2007-01-04 17:48
那刺真结实……

omega@megamanx7 2007-01-04 19:19
圈圈Lv提升....=_=|||

sd7234736 2007-01-05 19:55
......估计放圈圈太多,放圈圈已经可以像光剑那样蓄力了.......

圣女之魂 2007-01-06 21:07
圈圈,我的眼里出现了圈圈

donald 2007-01-06 22:42
呵呵好笑~~~~~~

zero迷 2007-01-09 20:25
哈哈,zero变成了圈圈既然有杀伤力了,这样肯定不用打了!~~~ Zero:必杀!无敌“飞轮”海!!!~~~~

查看完整版本: [-- 【E搞】RMZ之圈圈事件 --] [-- top --]