查看完整版本: [-- 【求助】洛克人x6中的“忍者盔甲”怎么拿!高手帮帮忙! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人x6中的“忍者盔甲”怎么拿!高手帮帮忙! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

楼上楼下 2007-01-02 12:37

最后一关过不了,被钉刺死。很惨。

zero10 2007-01-02 13:13
收集4个忍者盔甲的部件

ht4394zt 2007-01-02 13:18
你说的最后一关是什么

Μκ-Ⅳ 2007-01-02 13:38
"最后一关"应该就是那个上不去次的那关 LZ可以用跳远的芯片然后用武士装甲上去

楼上楼下 2007-01-02 13:45
哈哈,我刚刚拿到了,我将八个盔甲零件都拿到了,还真难拿。这样就有“忍者盔甲”了。回楼上的,就是打完八个boss,之后打中间的第九关。其中有个地方很多刺,我用zero二段跳了很多次才跳过了三层。死了n次。

Μκ-Ⅳ 2007-01-02 14:02
↑ 呵 那恭喜了 其实可以也用武士装甲直接冲上去的

楼上楼下 2007-01-02 14:44
可以吗?我试试!

傅潇逍 2007-01-02 14:59
通过被敌人伤害后的无敌时间过去

楼上楼下 2007-01-02 15:02
武士装甲是剑圣装甲吗?

donald 2007-01-02 15:27
引用第4楼楼上楼下2007-01-02 13:45发表的“”:
哈哈,我刚刚拿到了,我将八个盔甲零件都拿到了,还真难拿。这样就有“忍者盔甲”了。回楼上的,就是打完八个boss,之后打中间的第九关。其中有个地方很多刺,我用zero二段跳了很多次才跳过了三层。死了n次。

ZERO上+跳,贴到天花板,然后按方向+冲刺就可以安全过去了啊

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人x6中的“忍者盔甲”怎么拿!高手帮帮忙! --] [-- top --]