查看完整版本: [-- 【求助】ftp怎么也联不上有其它办法联系吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】ftp怎么也联不上有其它办法联系吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhengyan123 2006-12-30 09:49

论坛的ftp怎么也联不上,我是新手,需要pc-fx那二个cue的压缩包,有什么办法让我连上吗?配置确定没有问题,可以花钱买威望吗(指真实的钱)?联系哪位?

Silmeria 2006-12-30 11:15
把你的错误信息列出来,这种问题可以发布到FTP专区的

sssqq 2007-01-08 14:59
连不上,显示连接丢失

Lobelia 2007-01-08 21:01
````

FTP的电信和网通2个入口都试了没?

l·irregular 2007-01-09 08:15
先确认自己属于网通还是电信
第2确认自己的威望级别
在线路比较忙的时候,低级别可能会经常被挤掉
个人建议提高自己的威望,以及在人数比较少的晚上进行下载
威望购买可以联系管理员tsubasa,具体问题你们可以去QQ谈
他的QQ号可以在他的个人资料里获得,我也帮你徒个便利

xiao555 2007-01-09 13:05
预计为第一次设置错误,没能连上,结果无视现象继续连接,导致IP被Ben。请设置限制IP地址,并24小时后重试。

查看完整版本: [-- 【求助】ftp怎么也联不上有其它办法联系吗? --] [-- top --]