查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X6的这个BOSS --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人X6的这个BOSS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zero10 2006-12-29 19:52

这个家伙是我在分支中遇到的,我打他除了蓄力炮可以给他短暂的硬直(不费血)其他攻击都对他无效 [attachment=47055]

黑暗光牙 2006-12-29 20:17
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=54204&keyword=X6%7C%B4%F2%B7%A8

请看这里。

zero10 2006-12-29 20:34
可是我还没有打败乌龟也没有拿到装甲,我只打败了蜻蜓和屎壳郎

l·irregular 2006-12-29 21:53
用蜻蜓和屎壳郎的特殊武器攻击试试看应该会哟结果

小熊飞飞 2006-12-29 22:27
先别去分支吧,等拿到需要的武器再去打吧

傅潇逍 2006-12-30 08:15
X的最高段蓄力攻击其头部
他硬直的时候能够对他造成伤害的
不过我那时用的是X
X 飞隼装甲形态行不行不晓得

盼望 2006-12-30 17:25
是海马克斯吧?
用影装甲蓄力攻击可以直接造成硬直加伤害.
圣剑的话要先用蓄力刀使之硬直再用火刀攻击(火武器)
飞行的没试过.
Z的话先用火刀使之硬直再用刀或炮攻击.

S·ZEROX 2006-12-30 17:27
硬直的时候再攻击....

雷可娜德 2006-12-30 20:49
我只知道用ZERO的话拿圆水斩或钢刃....不是跳起后下加特武砍就是削它脚底板.....X用的影甲||||

Μκ-Ⅳ 2006-12-30 21:01
终极盔甲先给来一炮再一个必杀就解决了~

ht4394zt 2006-12-31 22:34
我用超级装甲打,闪一下就冲 爽啊

NPC小白 2007-01-01 10:20
- -凸那些只会用UA乱冲乱撞的人
这能叫玩游戏么

饭团公主 2007-01-01 14:43
引用第11楼NPC小白2007-01-01 10:20发表的“”:
- -凸那些只会用UA乱冲乱撞的人
这能叫玩游戏么

赞同,还是裸X好~

NPC小白 2007-01-02 08:02
引用第12楼饭团公主2007-01-01 14:43发表的“”:
赞同,还是裸X好~

这个偶不赞同……
要挑战难度当然是猎鹰好

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X6的这个BOSS --] [-- top --]