查看完整版本: [-- 【建议】关于签名图片~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】关于签名图片~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Taburiss 2006-12-22 18:49

近日,在公司浏览论坛,越来越不自在,我不记得,论坛是否曾经有规定,不允许使用H图当作头像或者签名……但是……是否可以请几位使用露骨色情图片的兄弟姐妹适当的收敛~~

并非偶装作清高之类,主要是希望能够照顾偶们这些在大庭广众之下上网的人~~不要让人引起误会~~

以上~

vaasudeva 2006-12-22 21:35
可怜的小正太。在公司就要使用无图版嘛。

^^在公司不能上网的人飘过。。。。

(另外。弱弱的问下。我的签名不算H吧。。)

永恒の翼 2006-12-23 02:00
- - TAB 提出来了呃,我是准备过完元旦强制删除的……

Lobelia 2006-12-23 08:27
````

说实在滴。。。有些的确过了。。。偶这边也不敢开。。。有正太在滴呀。。。

圣女之魂 2006-12-24 14:06
同意,我在家里上联盟,老爸经过,顺便看了一眼,结果导致一个晚上我都受我爸盘问……
在公共场合上联盟,也确实有点不敢,每次看到固定几个人的发言,总是迅速把鼠标拉下……

wuchen880823 2006-12-24 19:57
说到露骨我只对某斑竹有点印象

查看完整版本: [-- 【建议】关于签名图片~~ --] [-- top --]