查看完整版本: [-- X ZERO圣诞图,知道圣诞还米到啦=,= --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X ZERO圣诞图,知道圣诞还米到啦=,= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

藤崎顺 2006-12-11 01:10

第一张,画得很开心,不过最终效果自己都不满意哪,再画就是了
一画完就很激动地来这里发了

禁忌天使 2006-12-11 11:02
先自己提个意见= =

我实在没看出这个和RM X和ZERO有什么关系

难道黄头发是ZERO 手上是X???

支持画画   画画的时候是非常开心的 除了上课的时候

=A =鄙视我的专业老师说话的放肆性   差点把我说的什么都不如

藤崎顺 2006-12-11 13:21
OTL
黄头发的是便服的ZERO
而他手上拿到是ZERO小玩偶,要送给女生的
因为不好意思,还红了脸(扫上来看不清楚)

补大图

怎么被压扁了>.<
点图片可以看到没有压扁的

藤崎顺 2006-12-11 15:21
引用第1楼禁忌天使2006-12-11 11:02发表的“”:
先自己提个意见= =

我实在没看出这个和RM X和ZERO有什么关系

难道黄头发是ZERO 手上是X???
.......

你老师粉不行哪
不论是上课还是考试
老师看到偶在书上卷子上乱涂,还会笑着说:挺可爱的 之类的
你学的是美术专业?

莱布尼茨 2006-12-11 17:07
便服ZERO,楼主这么说是明白了哈唔........脸红的Z~>_<
有试过在书本上画的,老师看了也只是笑笑.我觉得禁忌画的战舰挺好看的! 加油.

查看完整版本: [-- X ZERO圣诞图,知道圣诞还米到啦=,= --] [-- top --]