查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人X5要在GP32掌机上发售 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】洛克人X5要在GP32掌机上发售 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死灵の战士 2006-12-02 11:37

2001年11月23日,寂寂无名的韩国公司Gamepark突然推出了这款有着令人惊异的硬件性能的掌上游戏机。和GBA 一样,主机的CPU是32位处理器,而内存居然达到了8MB这种夸张的数量;在显示性能方面,无论从显示屏的大小、分辨率还是发色数上,GP32都完全超越了GBA;卡带的容量也相当大,使得大容量游戏的出现成为可能;另外,通过USB接口可以实现和电脑的数据交换,还有主机间RF无线方式的通信手段都是很新颖的创意。从缺点来说,主机价格过高使它和GBA相比完全没有竞争能力,而且游戏软件的单调以及韩文显示等都使得它和非韩国玩家的交流受到阻碍,不知道CAPCOM等日本游戏厂商的加入会对GP32的将来产生什么样的影响。GP32售价折合约34000日币(折合人民币2300元),几乎是GBA售价的3.5倍,买一台PS2主机还有剩余,高贵的价格让竞争力大减。
  游戏介绍:目前的游戏数量很少,加上发售预定的一共只有18款,而且主要都是韩国公司的作品,风格也以模仿日式游戏为主。不过值得注意的是,CAPCOM和SPIKE两家日本公司已经正式宣布加盟GP32,并且要分别推出他们的招牌作品,而CAPCOM的发售预定作品竟然是在GBA上延期了很久的少年街霸3,另一款是由PS移植的《洛克人X5》,这不得不让人对GP32的未来有一种新的预测。

蝶翼的变动率 2006-12-02 11:54
好、好贵...
再说了GP32这种掌机不一定能够将X5这种(多按键游戏?)发挥的淋漓尽致,况且...(X5在PC和PS上不知道都发布了多长时间了,3、4年都有了,明明可以花更低廉的价格去得到更高级的享受,为什么还要白花2300¥¥去买台GP32呢?不过,除非他家钱多得烧了,又是RM的忠实爱好者,还是由他去吧...(个人经济情况不支持...有台NDS和PSP就够奢侈了...))
以上为个人观点(疯言),如影响了您的口胃,请速去最近医院进行清肠治疗。

NPC小白 2006-12-02 11:55
2001年11月23日…GP32…非常火星的消息
现在要移植也移到PSP或者NDS上了吧

jimmy141087 2006-12-02 12:30
還GBA––,現在都是PSP,NDS了,害我8高兴一场––

donald 2006-12-02 19:05
要是在DS上弄个X系列集合多好啊= =

rockman x 2006-12-02 19:22
是啊是啊 2300$ 我还是去买个PS还剩很多钱那!!!!!

红色战神 2006-12-02 22:08
引用第4楼donald2006-12-02 19:05发表的“”:
要是在DS上弄个X系列集合多好啊= =

同意同意,Z的合集也行(画面要更好才行!)

donald 2006-12-02 22:25
引用第6楼红色战神2006-12-02 22:08发表的“”:

同意同意,Z的合集也行(画面要更好才行!)

哈哈,CAPCOM才不会去重新弄过画面的说,只要是集合就满足了XD
PS:ZX玩的还不过瘾,等流星啊…………

S·ZEROX 2006-12-02 22:45
= =火星新闻啊
不过问题是我根本不知道这个啊
这让我想起了以前一个假冒的掌机X5

rmxza 2006-12-03 08:54
对此没有兴趣

omega@megamanx7 2006-12-03 13:48
我把XCM都改進去了,那種火星新聞

查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人X5要在GP32掌机上发售 --] [-- top --]