查看完整版本: [-- 【讨论】ROCKMAN星之愿(附带种子文件) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】ROCKMAN星之愿(附带种子文件) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

filot 2006-11-22 09:39

不错的片子阿,比老美的好看多了,可惜Willy配音是配柯南的阿立博士的那个,感觉不是很合适。。。。蛮好玩的,一开始是在GAME里,然后跳出来到真实世界了。。。。。如果是X就更好了

pkapkp 2006-11-22 13:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cx24 2006-11-22 15:56
动画?!

远祖RM之心再次觉醒

pkapkp 2006-11-22 18:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wangyc 2006-11-22 19:17
请问楼主,哪里有下载呀?如果有的话,请给个地址吧!先谢了
这部片子我也只是在youtube上看到过其MV,确实很不错!大家也可以先去youtube的首页搜搜,记得不是搜rockman就是megaman!得翻好几页呢!不过其中有很多洛克人的动画(好多像是欧美那边的人剪辑的MV),当然,也包括肌肉版的...
所以,还是希望楼主能给个下载的联接!看楼主发的图片都蛮清晰的!

84728418 2006-11-23 12:01
我有,一共远祖洛克人为三部。一直在我硬盘里没删掉

wangyc 2006-11-23 19:52
楼上的!太好了!加起来大么?如果方便的话能用QQ传一下么?
请留一下你的QQ号吧!我的是253937804
我今天刚格完机子,还有毒,QQ还没来得及装,正在找诺顿.估计明后也就能折腾好了!到时能串一下么?
SymantecAntivirus怎么竟然查不出木马来?!

donald 2006-11-25 11:28
以前貌似DT发过地址,可惜我的电脑空间不够OTL

SUNGOD 2006-11-30 11:21
想看想看想看啊啊啊~~~!

有没有什么办法能弄到呢?下载地址也行啊

84728418朋友可不可以描述一下三部动画的文件大小、获得途径?
可以交流分享的话是最好了

黑暗光牙 2006-11-30 18:20
这个动画我也有,是AVI格式的,共699MB。英文字幕。如果有想要的,我可以用比特精灵做个种子放上来。
PS:楼上SUNGOD大人真难得见你降临一次啊~

donald 2006-12-02 18:58
D盘可用空间:316MB
E盘可用空间:1。24GB
EMULE上还有2。8G的东西没下完……
不知道下不下这个呢……………………

cx24 2006-12-03 08:45
为什么种子文件下不下来……

查看完整版本: [-- 【讨论】ROCKMAN星之愿(附带种子文件) --] [-- top --]