查看完整版本: [-- 新手一个,在线等好心人给一个X8的下载地址!!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 新手一个,在线等好心人给一个X8的下载地址!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

传说中的zero 2006-11-17 18:23

同上,偶找了好久!!!!!!!
在线等!!!!!!!!

装神 2006-11-17 19:07
http://lib.verycd.com/2005/03/26/0000043658.html

传说中的zero 2006-11-17 21:24
偶想要迅雷下的
我对电驴不喜欢
好想论坛里就有
可惜我找不到啊
感谢2楼的装神!!!!!!!!!!
请大家再帮帮忙!!!!!!!!!!!
谢谢!

蝶翼的变动率 2006-11-17 21:26
印象中X8除了BT和电骆米下地点了...

传说中的zero 2006-11-17 21:32
真的吗?????
偶只有哭泣的份了!!!!!!
还是谢谢了!!!!!

装神 2006-11-17 21:52
这些大东西用普通下载很难找,甚至可以说找不到。

pkapkp 2006-11-18 19:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盼望 2006-11-18 20:11
下是比较难的,可以去买啊。娱乐通出的简体中文X8普通版才38元。虽然很多地方翻译完我并不满意。
繁体中文版很不错,但已经很难买了。我都是买的.

rockman x 2006-11-19 13:28
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=53477&keyword=%C2%E5%BF%CB%C8%CBX8

pkapkp 2006-11-21 14:54

蝶翼的变动率 2006-11-21 17:27
樓上的該去電腦全方位問問...

Μκ-Ⅳ 2006-11-29 21:46
杜绝一切电驴资源 X8还是买正版光盘吧   安装后也才500MB不到

pkapkp 2006-11-29 22:10

传说中的zero 2006-12-02 18:18
谢谢大家了!!!!!!!!!!!!

pkapkp 2006-12-07 00:38

Μκ-Ⅳ 2006-12-07 02:22
哈哈 楼上的干脆也发给我吧

查看完整版本: [-- 新手一个,在线等好心人给一个X8的下载地址!!!!!! --] [-- top --]