查看完整版本: [-- ZX壁纸(自己用Photoshop改的) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ZX壁纸(自己用Photoshop改的) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ash 2006-11-11 21:47

我还是个初学者,自学的,如果不好还请见谅。(终于明白羽化是什么意思了...)

静かなる軌道 2006-11-11 22:52
看不见....

装神 2006-11-11 23:03
刀的残影不真实,显得不自然。

l·irregular 2006-11-11 23:09
可以看到,画面很亮利
做的很不错
呵呵,很有天赋啊,加油加油
不过,刀的残影有问题,颜色都一样,很不自然,可以让远处的部分改成淡色,或者代码化(0101的代码)

lvlv2084216 2006-11-12 09:38
那个刀……是原画里的吧……

装神 2006-11-12 10:48
不晓得是不是PNG的关系,看这副图要等多久才看到。

杰洛 2006-11-12 11:10
1.4MB的图- -|||难怪

fro.te 2006-11-12 11:11
建议LZ用动感模糊在叠一层(径向模糊也可以~)

蝶翼的变动率 2006-11-17 17:44
汗...等N长时间才看到...
不过...
自己不会做哈...
做得好哈...
努力哈...
哈哈哈...
(这人疯了...)

圣女之魂 2006-11-17 19:02
引用第3楼zero-kyo2006-11-11 23:09发表的“”:
可以看到,画面很亮利
做的很不错
呵呵,很有天赋啊,加油加油
不过,刀的残影有问题,颜色都一样,很不自然,可以让远处的部分改成淡色,或者代码化(0101的代码)
大部分意见同上,不过至少做得比我好,要知道我……残念……

查看完整版本: [-- ZX壁纸(自己用Photoshop改的) --] [-- top --]