查看完整版本: [-- 【问题】我的洛克人X6PS版的动画没有声音,插件该如何设置?EPSXE1.60(已解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】我的洛克人X6PS版的动画没有声音,插件该如何设置?EPSXE1.60(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kouka 2006-11-10 21:55

韩文的连设置都成问题...很羡慕你们能玩中文版啊...只是学校的网络不能用电驴和BT,所以.....

另外,我的PS版的X6没语音和动画...有什么办法补充么?或者哪里有完整版下载?

装神 2006-11-10 22:01
PC版洛克人X6那个文件是耿(整体)的,想办法弄完整还好些。

rmxza 2006-11-10 23:24
有时还会变成乱码,之后我决定玩PS日版了.

l·irregular 2006-11-11 04:35
建议使用PS的日版或者美版
PC中文的键位有些麻烦,当然如果你适应那个键位就最好
美版我上传过,你去找吧
http://ningjie.gbaopan.com

kouka 2006-11-11 18:28
多谢斑竹,我已经下载了,终于看到有动画的版本了!!!

但是问题出现了,我不知道该用那个声音插件好,动画完全听不到声音....
我用的是epsxe1.60版,插件该有的差不多都有...就是不知道X6该用哪个好...

l·irregular 2006-11-11 23:12
先确认下自己确实有声音的插件
之后尝试打开所有的声音效果试试
很久没有用了,我也快忘了
如果还不行,可以去模拟器疑难问题那里咨询下

查看完整版本: [-- 【问题】我的洛克人X6PS版的动画没有声音,插件该如何设置?EPSXE1.60(已解决) --] [-- top --]