查看完整版本: [-- 【讨论】老美的MEGAMAN动画 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】老美的MEGAMAN动画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

filot 2006-11-05 13:40

居然X和ROCK并肩作战,Vile帮Willy合作。。。@_@
画风的确不适合亚洲人。。。。看不下去了

红色战神 2006-11-05 14:08
看到最后一张,午饭都要吐出来了..............

filot 2006-11-05 14:09
其实那张还好啦。。更吐的没截

wyffeilong 2006-11-05 16:02
X哪年有见过初代洛克人的??

rmxza 2006-11-05 17:11
这个是我小时侯电视放的,X和远祖来乱入了.

codlxcold 2006-11-05 17:54
貌似这一集之前有人发布了....楼主是看了才发的图吧?
说真的比起洛克来,X长的算可以了.....................

圣女之魂 2006-11-05 18:20
风格不同……风格不同……
我没有任何不适……我没有任何不适……
还是日版的精美我可以接受啊~

filot 2006-11-06 09:34
引用第5楼codlxcold2006-11-05 17:54发表的“”:
貌似这一集之前有人发布了....楼主是看了才发的图吧?
说真的比起洛克来,X长的算可以了.....................

有人发布么?我是ED上拖的,很多集,先拖了一级,不过我没兴趣拖后面的了

rmxza 2006-11-06 18:09
请提供收看地址

查看完整版本: [-- 【讨论】老美的MEGAMAN动画 --] [-- top --]