查看完整版本: [-- 洛克人钢铁之心怎么过.! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人钢铁之心怎么过.! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkapkp 2006-11-02 13:34

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傅潇逍 2006-11-02 15:05
跟狗对话就行了

pkapkp 2006-11-02 15:35

傅潇逍 2006-11-02 16:10
在市场区找一个老板娘接任务去救老板
然后就能买HP格子了

pkapkp 2006-11-03 11:07

傅潇逍 2006-11-03 11:16
引用第5楼pkapkp2006-11-03 11:07发表的“”:
买了好少啊。。才加一两各。!

给你个不用注册的攻略看吧
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=67158

deengzh 2006-11-07 13:59
钢铁之心中文版~!!!!
我超级想要阿~!!!!!!
搂住能给我马~!!!!!!!!!!!!!!

wyffeilong 2006-11-07 19:06
非常古老的游戏了哈,主线流程也很短,画面也不是很好…………
为什么没人玩2代的呢?2代无论画面效果还是内容都比1代要丰富得多了

pkapkp 2006-11-07 21:37

wyffeilong 2006-11-07 21:44
哈啊………………楼上你有没有读过书的??
钢铁之心=洛克人DASH
我说的2代是指洛克人DASH2,中文翻译叫洛克人危机2,什么庞大的遗产的
拜托以后。。。小白不是你的错,但明明是小白又出来装懂耍拽,就不好了,做人要低调点
另外……这个东西我初一还不是初二时候就通过N遍了,现在我读大2

饭团公主 2006-11-07 21:46
对楼上和楼上上两位超级无语了,楼上上连游戏正确的名字都叫不上,还误导别人说这个是D2,而且还骂人。
楼上纠正别人不是你的错- -但是纠正错误误导别人就是你的不对了。

DASH1
游戏原名:ロックマンDASH 鋼の冒険心
代理商的口胡翻译:洛克人钢铁之心or洛克人危机
正确翻译:洛克人DASH 钢之冒险心
                                      ↑注意

DASH2
游戏原名:ロックマンDASH2 エピソード2 大いなる遺産
代理商的口胡翻译:洛克人钢铁之心2庞大的遗产or洛克人危机2庞大的遗产
正确翻译:洛克人DASH2 短篇之二 庞大的遗产

PS:另外还有个DASH系列的外传作品,名字叫《洛克人DASH 多伦与哥布

wyffeilong 2006-11-08 17:56
然后我哪里有说错了。。。?洛克人DASH2,有中文翻译叫洛克人危机2,庞大的遗产…………
有没有仔细看清楚我说的哈………………

pkapkp 2006-11-08 18:58

傅潇逍 2006-11-09 13:50
引用第12楼wyffeilong2006-11-08 17:56发表的“”:

非常古老的游戏了哈,主线流程也很短,画面也不是很好…………
为什么没人玩2代的呢?2代无论画面效果还是内容都比1代要丰富得多了

然后我哪里有说错了。。。?洛克人DASH2,有中文翻译叫洛克人危机2,庞大的遗产…………
有没有仔细看清楚我说的哈………………

看到自己错在哪了么?
“钢铁之心”是不负责的汉化代理弄出来的错误翻译
钢铁之心≠洛克人Dash

另外
您现在大二
您初一或者初二的时候是六、七年前,也就是1999年或者2000年
而Dash是98年末发售的PS日版(N64、SS还要再后一点)
第三波的从美版PC移植版做过来的PC代理汉化作恐怕在那时还没推出吧
如果您是那时玩的日版
相信只要是先玩日版的人都会认定日版的副标题名的(那些字根本太好认了)
而不会说“钢铁之心”的

再关于您对于1、2代做的对比
画面对比……
不予置评了(特蓉外传的画面其实才好吧?)
内容对比
确实,2代里的场景包括好多岛屿以及地外场景
而且每一幅场景地图都实在够大
1代虽然大多数剧情都在一座岛屿上发生
地图面积也小的多
不过好象玩了的人都知道
1代的地图深度以及探密度一点也不差
而且1代的支线任务的数量也比2代要多

就算您自己认为2代比1代好,也请不要认为其他人也应该有这个观点

求下载的两位,eMule上查找洛克人能找到,其实貌似在Vagaa上更方便,因为Vagaa上值得下的资源太少,因此像“命名为《钢铁之心中文版》”的这种文件很容易就能找到

P.S.饭团以后不要在哪说话都用那种口气,你的傲性早得改改了

pkapkp 2006-11-09 19:48

饭团公主 2006-11-09 22:13
http://lib.verycd.com/2005/07/05/0000056037.html
自己看去- -

pkapkp 2006-11-09 23:13

饭团公主 2006-11-10 13:45
楼……上……你……没……救……了……
居……然……说……这……个……是……D……2
我……发……的……明……明……是……D……1……的……连……接……

DASH1
游戏原名:ロックマンDASH 鋼の冒険心
代理商的口胡翻译:洛克人钢铁之心or洛克人危机
正确翻译:洛克人DASH 钢之冒险心

黑暗光牙 2006-11-10 13:51
十五楼给出的连接是Rockman Dash一代,国内译作《钢铁之心》。

另外Rockman Dash二代的译名是《伟大的遗产》

除此之外,Rockman Dash系列无PC版。

问题解决。锁贴。

pkapkp 2007-08-09 18:15

新生杰洛 2007-08-09 18:27
LZ混乱了。。。。。。请帖出地址,此外请自己看一下俩作的标题就知道了。

pkapkp 2007-08-09 18:35

杰洛 2007-08-09 19:09
钢铁之心是洛克人DASH1的 副标题
庞大的遗产是洛克人DASH2的 副标题
就是这样~

ペガサス 2007-08-09 19:29
LZ冷静些……措辞不要太激烈……

回正文。
DASH的副标题是某些没水平又强装有文化的人拟的……不过DASH2确实有副标题——《伟大的遗产》。

另外,小小飒,你的签名中某QQ号码马赛克打得不好…… -_,卅

杰洛 2007-08-09 20:10
引用第4楼ペガサス于2007-08-09 19:29发表的 :
LZ冷静些……措辞不要太激烈……

回正文。
DASH的副标题是某些没水平又强装有文化的人拟的……不过DASH2确实有副标题——《伟大的遗产》。

.......

我不是小小飒...
他是准初中生...LOLICON
我是准高中生... 美少女控

马塞克我故意打成这样的...
就不要说什么了...

clclbby 2007-08-09 20:41
http://www.10086QQ.com
这个 网站里面又提供下载的地方
iso供求区也有提供下载的地方
两边都可以找到

pkapkp 2007-08-09 21:02

ペガサス 2007-08-09 21:27
= =看错了……被头像忽悠了……

= =原来这里还有其他LUCKY STRA控的……

= =小小飒,把别人误会成你真的很抱歉……看见后不要K我……

pkapkp 2007-08-09 21:58

饭团公主 2007-08-09 23:11
路过,路过罢了
ロックマンDASH 鋼の冒険心
トロンにコブン
ロックマンDASH2 エピソード1 ロールちゃん危機一髪!
ロックマンDASH エピソード2 大いなる遺産

pkapkp 2007-08-09 23:13

clclbby 2007-08-12 15:56
引用第7楼pkapkp于2007-08-09 21:02发表的  :
你给的网站打不开阿..DASH2下载就能玩..?

昨天那论坛维护
今天好了 已经好了

黑暗光牙 2007-08-12 19:39
引用第19楼pkapkp于2007-08-09 18:15发表的 ..求什么什么洛克人什么庞大的遗产 :
之前看了以前的帖子..
哈啊………………楼上你有没有读过书的??
我说的2代是指洛克人DASH2,中文翻译叫洛克人危机2,什么庞大的遗产的
拜托以后。。。小白不是你的错,但明明是小白又出来装懂耍拽,就不好了,做人要低调点
另外……这个东西我初一还不是初二时候就通过N遍了,现在我读大2
别人说的
好象不是钢铁之心吧..? 而且当时我发的那帖..那游戏好象就是钢铁之心2..什么第1代呢..有下载地址吗...啊啊啊 啊..我搞糊涂了..我自己都不知道什么钢铁之心1 还是什么庞大的遗产

此贴内所有言论仅对你这一句深表赞同:
引用第19楼pkapkp于2007-08-09 18:15发表的 ..求什么什么洛克人什么庞大的遗产 :
啊啊啊 啊..我搞糊涂了..我自己都不知道什么钢铁之心1 还是什么庞大的遗产

clclbby 2007-08-12 20:09
目前洛克人系列补完中
如果愿意等的话
还要等待下载
完美中文版本我也有 不过是pc版本的两代都有
但是目前还没有上传
另外昨天给你的论坛已经恢复了
昨天竟然维护^^

clclbby 2007-08-12 20:10
关于这个作品不清楚
目前寻找中
如果有谁拥有的话
把地址丢出来哦 [s:276]

kyoxza 2007-08-12 21:36
  晕,原来是老帖子,你截的图就是1代,但被你以为是二代了。
  你玩的就是洛克人DASH 钢之冒险心。
  ps 这帖不是被黑暗光牙锁了嘛
  还有,donald兄曾经说过有个罗儿的危机,不知道是什么???
  http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=57622  就在装神的这帖里。
  楼主是想要庞大的遗产,http://www.china1000.net/ViewDownloadUrl.asp?ID=24048,这网有
  看了你前几个帖子,觉得你满可怜,总是被扣分

雷可娜德 2007-08-14 00:38
引用第34楼clclbby于2007-08-12 20:10发表的  :
关于这个作品不清楚
目前寻找中
如果有谁拥有的话
把地址丢出来哦

不知道你说的这个是不是PSP复刻的DASH2里捎带的那个呢.........PS:洛克的想象力真不是一般的好,个人看到梨子打时笑惨了|||||可惜机器还了没法验证...

查看完整版本: [-- 洛克人钢铁之心怎么过.! --] [-- top --]