查看完整版本: [-- 【讨论】這個是什麼洛克遊戲啊? 好像很好玩的說~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】這個是什麼洛克遊戲啊? 好像很好玩的說~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louis1679 2006-10-17 21:39

http://www.twbbs.net.tw/1143830.html
看樣子有insert coin.....像是街機, 但我從來也沒看過, 網上也沒看過
有誰知道哪裡能下載?

omega@megamanx7 2006-10-17 21:46
這個想快點試玩的話就下載這個

louis1679 2006-10-17 21:58
哇~~真的十分感謝你@@
這樣我的洛克人系列又多一個遊戲了~~

神圣之光 2006-10-17 22:25
要是X9就好了~ 多么期盼X9

louis1679 2006-10-17 22:36
我也期望c社能多出一隻像x456般2d的洛克x.....或是元祖9
個人認為那樣風格的洛克人才是最好玩的

megamanx8 2006-10-18 19:03
不知道X9何时才能发...
谢谢Omega的分享

louis1679 2006-10-18 19:33
引用第1楼omega@megamanx72006-10-17 21:46发表的“”:
這個想快點試玩的話就下載這個

雖然你貼的遊戲也很好玩, 但不是我貼出來的網址裡的那個遊戲啊?
我貼出來的遊戲畫面有insert coin, 像是街機的遊戲....
誰知道哪裡有得下載?

omega@megamanx7 2006-10-19 20:25
這其實是由街機移植到來1&2合集手提版
遊戲系統和AC版無異,不過畫質是較低

louis1679 2006-10-19 20:43
哪你知不知道哪裡有街機版下載?
因為街機版的畫面好像很漂亮, 而且人設都是rm7的~~

rmxza 2006-10-20 19:10
ARC RM

omega@megamanx7 2006-10-21 00:34
引用第8楼louis16792006-10-19 20:43发表的“”:
哪你知不知道哪裡有街機版下載?
因為街機版的畫面好像很漂亮, 而且人設都是rm7的~~

模擬器太難用

圣女之魂 2006-10-21 09:41
游戏白痴飘过,不过既然是rm的就要支持~

查看完整版本: [-- 【讨论】這個是什麼洛克遊戲啊? 好像很好玩的說~~ --] [-- top --]