查看完整版本: [-- [Filled By kofkofkofkof]PS2games_Shin_sango_mosou_2_真三国无双2(悬赏) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [Filled By kofkofkofkof]PS2games_Shin_sango_mosou_2_真三国无双2(悬赏) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-10-15 13:44

这个不是我要的,帮助萝卜大人求得。
最好是中文版,没有的话,日文版也行。
那位同学有的话,可以同我联系。

老规矩,200FYB。
或者5GB的临时FTP游戏。二选一。

大家多多帮忙啊

HHY 2006-10-16 02:00
中文版好多阿...

能问下各位谁有1代的日文版吗? ... 自己的盘翻刻失败...郁闷

Lobelia 2006-10-17 08:59
````

找不到下载呀。。。ED上虽然有但那速度。。。

HHY有不?能上传不。。。你看我有什么能跟你交换或啥条件吧。。。

kofkofkofkof 2006-10-17 11:55
这个似乎我有耶,无双2的中文版,我找找吧,估计已经压箱底了

Lobelia 2006-10-17 13:38
````

太谢谢你了。。。希望能找到。。。

YZB 2006-10-17 13:45
小样,游戏还蛮多吗~

有时间给个目录瞧瞧`

hanxin 2006-10-17 14:06
YZB啊

看见游戏你就像疯子

kofkofkofkof 2006-10-17 15:33
引用第5楼YZB2006-10-17 13:45发表的“”:
小样,游戏还蛮多吗~

有时间给个目录瞧瞧`

我的游戏不多啊 都是玩才买的。。。

弄好了,上传中。。还花了1块钱

不知道传对地方没。

HHY 2006-10-17 17:12
呵呵! 我硬盘没空间~

有其他朋友帮忙那就不用插手啦

Lobelia 2006-10-17 22:02
引用第7楼kofkofkofkof2006-10-17 15:33发表的“”:

我的游戏不多啊 都是玩才买的。。。

.......

````

太感谢了。。。

kofkofkofkof 2006-10-18 01:34
客气嘛啊,传完了

查看完整版本: [-- [Filled By kofkofkofkof]PS2games_Shin_sango_mosou_2_真三国无双2(悬赏) --] [-- top --]