查看完整版本: [-- 【同人】世界-COPY-X篇 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【同人】世界-COPY-X篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

蝶翼的变动率 2007-04-01 20:40

我在考虑要不要自己画头想

Smilebit:) 2007-04-01 20:47
这帖子还真热啊,那么我就再顶一次吧,谁叫我和楼主这么有缘呢…………

lily1042 2007-04-01 21:37
太强了。。。
目前本人也在策划一个漫画化的计划。。。。。。。。。

莱布尼茨 2007-04-04 14:43
………… 有缘千里来相会,无缘对面不相逢
专业漫画家们的漫画,每一笔,每一线,都是非常认真仔细地绘制的,像墨迹、出格等也会在修正检查时矫正的。哪像我,不够细心……从接触了X系漫画之后,岩本老师在我心目中立刻飞升到了于武内直子老师等同的地位!所以,就算只是欣赏分格、色调、背景,也是其乐融融的一件事哈唔——多看下喜欢的漫画家的漫画,不挺好的吗?大家给的只是建议,如何开始则完全靠codlxcold你的消化系统了!请保持这份热诚继续加油吧!

非常感谢LVLV帮我有关绘画的事~有空的话——就麻烦你咯哈唔——
以后的事,还是个未知数……所以铅笔稿目的一也是为了锻炼画技,放心,一般本人很少出现“死撑”的现象的

飙飙要画头像吖,支持——画完最好反复检查下是否有不妥的地方,表情是关键。

lily正在策划一个漫画化的计划 ??是游戏吗?还是动画的?

在此向Smilebit以及ZERO迷倒声歉
我看来看去都没注意到的问题,第42页朋友一语捅破笔误!
朋友A:很想玩下那游戏,女的当主角啊。
莱:哪的话~?ZERO是男的哈唔——
A(微笑):看这……
莱(惊):哦!错了!那是“女人型”,不是女人,Z是12岁身型的……
A:你害我看到最后都以为Z是女的啊……
………………(相视一笑)…………………………………………

哈唔……已经4月了,祝愿浮游城的大家身体健康,诸事顺意~!
这两个月致力于学习去了,大家,保重。

zero迷 2007-04-04 19:19
真棒! 俺终于看见小Z被虐的情景了~ ,怎么这鞭子连续技好像……Wihp的那个招那?(疯狂地拳皇中……)

yufy 2007-04-10 23:13
啊啊||||分格的白痴路过
不知道隐藏的究竟是什么?|||||

莱布尼茨 2007-07-17 13:50
其实我顶帖只是……回复LS 的zero迷和yufy姐姐的话而已。

本来因为时间限制尸沉傀烂回不了的,后来论坛做了调整吧?居然能回了。
恩,顶帖不对版主就锁帖吧!

擅长鞭技的Wihp挺强悍的,算女王样了,不过其实…………画狂抽那会儿很想配个黑蔷薇背景之类的,或恶魔城里腹黑人物背景什么的,想想那么多图鉴我都没利用到,怪可惜的……
当然,漫画方面我毕竟是个外行,但我会继续努力的,今天就考完试了,啊~~终于能放松下了。

yufy姐姐!真的好想扑到您身边好好观赏下您作彩稿的过程!
隐藏帖我已经删了……啊~难得见您回帖呢……

此句为自言自语!——话说回来,到现在还没收到拜托LVLV的彩稿,不会是当广告给隔了吧,对TOM站实在没啥好感了- -~/

【黑暗光牙】
抱歉,翻老贴罚款100元。请自觉遵守论坛的规章,谢谢。

查看完整版本: [-- 【同人】世界-COPY-X篇 --] [-- top --]