查看完整版本: [-- 【问题】主页是不是有病毒啊。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】主页是不是有病毒啊。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2006-10-10 21:53

如题,这两天在主页下载GBA游戏,但总是下载不了多少时间就莫名其妙的中了病毒,如图:
进程最多的时候达到了70多个、CPU100%,
主页的弹出广告换了,不是广告的原因吧,
GBA我下载的是1000-1200之间的游戏、下载时,保存对话框要等好长时间呢,没有以前快了。
刚刚重装了系统,三天已经是第二次重装了。这到底是怎么回事呀。
PS:如果不是主页的话,请帮忙转到电脑问题区。我想知道这是什么原因。该不会是被别人盯上了吧,也不会是这样吧。

YZB 2006-10-10 23:04
应该不是主页吧~
那几个东西我最近也中过....

kofkofkofkof 2006-10-10 23:12
引用第1楼YZB2006-10-10 23:04发表的“”:
应该不是主页吧~
那几个东西我最近也中过....

你个裸奔的,啥毒没中过啊。。。。。。

应该不是主页的问题,不过主页最近下载东西确实很慢,不知道是什么原因。

xiao-_-rong 2006-10-11 01:31
我裸奔到现在都还没中过~~看来YZB的样子和RP极为有问题啊~~

永恒の翼 2006-10-11 01:46
我敢肯定这些东西不是从首页来的……

请使用360安全卫士去清理吧……

wuchen880823 2006-10-11 02:33
引用第2楼kofkofkofkof2006-10-10 23:12发表的“”:

你个裸奔的,啥毒没中过啊。。。。。。

恩,同感……RP啊!这是RP的WT啊!!

凤凰 2006-10-11 07:10
主页广告是服务商自动给换的,虽然内容不咋地,但人家毕竟也是很著名的广告商,所以应该不会有病毒

suifeng0730 2006-10-11 21:44
被人挂马了

throne 2006-10-12 11:27
LZ中毒了,应该不是首页的问题,这两天我也下载了,很正常没什么病毒的。

Zombie_WB 2006-10-12 12:02
你装机用的那盘或者机子上准备重装系统时留的那些软件都重新下吧……说不定本来就是被绑了东东的,再怎么重装系统只要你再装那些软件马上还是会中……

xiao555 2006-10-12 13:03
来,华丽的用卡巴,NOD32,safe360干掉吧。

hp1980 2006-10-12 15:54
引用第9楼Zombie_WB2006-10-12 12:02发表的“”:
你装机用的那盘或者机子上准备重装系统时留的那些软件都重新下吧……说不定本来就是被绑了东东的,再怎么重装系统只要你再装那些软件马上还是会中……

现在也只能这样了,现在好像又有点不正常了。我现在用的软件都是以前下载的,一直都很正常,不知道怎么回事,就最近一周左右,总是出问题。
PS:在上网时,总是时不时的发出“感叹号”声效和“默认响声”声效,但什么也没有。这两种声效可以在控制面版里的声音和音频设备里听。还有,在关闭系统时,会在关闭前出现一个网页,但时间太短了,看不清是什么网站。

throne 2006-10-13 09:42
根据你的描述可以肯定地告诉你,你的机器中毒了,而且还中的挺深!
马上找个高手帮你看一下吧,如果可以的话你的重要文件还可以保留,如果情况更严重的话估计就什么都难保了...

PS:我的一个朋友就由于中毒太深,最后导致机器内所有的exe文件都被感染,最后只能是保留了部分重要文件,然后把全盘都格了.......同情一下

yksoft1 2006-10-14 00:48
并非病毒。只是大量流氓软件。趁早格了盘,重装吧。这样下去很难全部干掉了。

lzsgodmax 2006-10-21 16:14
这么多rundll32...再看你的浏览器,一看就知道是被流氓XX了,赶紧用超级兔子卸载吧

360安全卫士劝各位不要去用,这玩意自己是流氓老大,保不齐会有什么后遗症...

拉菲尔 2006-10-26 07:58
引用第11楼hp19802006-10-12 15:54发表的“”:

现在也只能这样了,现在好像又有点不正常了。我现在用的软件都是以前下载的,一直都很正常,不知道怎么回事,就最近一周左右,总是出问题。
PS:在上网时,总是时不时的发出“感叹号”声效和“默认响声”声效,但什么也没有。这两种声效可以在控制面版里的声音和音频设备里听。还有,在关闭系统时,会在关闭前出现一个网页,但时间太短了,看不清是什么网站。

可能是恶意软件修改了你的tcp/ip设置,
用这个试试,之后还要重装tcp/ip协议,方法见帮助文档

查看完整版本: [-- 【问题】主页是不是有病毒啊。 --] [-- top --]