查看完整版本: [-- 【注意】10月12日将清除所有原先提供下载的游戏连接,请注意 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【注意】10月12日将清除所有原先提供下载的游戏连接,请注意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-10-10 16:33

没有下载完毕的同学请抓紧时间下载。过期将不再提供下载地址。

而且以后也将更为现在的单一的仅仅提供下载方式,主要的方向不会像现在这样了,毕竟服务器的是临时租借的,我们的主要目标还是REQ。主力服务器恢复之前我们不会在单纯的提供游戏下载。

互助,资源互换才是REQ的主要目的。
当然,游戏还是会提供下载的。但是不仅仅只是靠FYB这种单纯简单的模式,这样,造成的结果就是灌水那分,下载完毕走人,垃圾ID越来越多。
REQ区也渐渐变成了单纯的下载专区,这种情况是我坚决不能容忍的。
所以,新的下载方式将会在短期内提供,主要的思路,如果你想下载游戏,那么,首先,先分享一下你的资源吧。否则,FYB对我们来说仅仅只是浮云。
天下没有免费的午餐,要想获得,那么首先就要付出。

有什么问题,可以在下面尽管提出。我会一一答复。但是,目标绝对不会改变。12日之后,多余的帖子将会清除。
请大家注意。
以上。

eastpig 2006-10-12 08:45
如果你想下载游戏,那么,首先,先分享一下你的资源吧。
这个是要支持的,人人为我,我为人人。是不是级别或威望达到某一程度可以有所照顾,比如下载速度提高,某些优秀资源独享等等,这样可以对单纯为下载游戏的人提供一些制约。

sdgddgdg 2006-10-12 11:44
大大宽容宽容下,玩具总动员的包好象还没有修正,怕来不及下.

Silmeria 2006-10-12 12:26
没有下载完毕的,暂时不会清理,如果没有人回复的话,正式开始清理了。

sdgddgdg 2006-10-12 12:32
感谢大大,偶正在抓紧下阿卡,玩具总动员只能等修正后才能下了.

xiao555 2006-10-12 12:41
理解万岁!!!地球终于实行等价交换了!!!
来吧,把你们收藏的游戏华丽的上传吧。

Silmeria 2006-10-12 12:48
第一阶段清理完毕。

xiao555 2006-10-12 12:57
果然是哈压抑啊,哈哈哈哈哈哈~~~

Silmeria 2006-10-12 12:59
还剩下一大堆乱七八糟的我也不知道是什么的东西,等晚上慢慢研究= =

YZB,你真的厉害啊,我看那个FTP还以为是某个人的网页空间呢,不愧是高手阿。

xiao555 2006-10-12 13:07
不管它,刻盘删除之。以后把没有的传到联盟FTP上。

Silmeria 2006-10-12 17:23
剩下的事情就是临时FTP的整理了,有会员反映上传游戏提示空间不足,我也没有办法,临时FTP早就没有什么空间了。所以,还是请大家多多见谅。
再过一段时间本站的主力FTP就恢复了

hanxin 2006-10-14 13:20
其实我很想把我以前收藏的几个垃圾游戏上传,

我电脑中毒清盘了,没办法只有慢慢的搞
我还不是1个电脑中毒,是一起2个
谁让这个破病毒,还带传染的,
刚刚开始都没有好好隔离!~
80G的硬盘2个,里面游戏,都死翘翘了,
当时还不知道有个G盘可以上传保留,
就算知道有没用了,到现在连怎么把RAR,ZIP的切割都不知道,
我笨的要命啊,没有个教程是不行的吧!~

xiao555 2006-10-14 13:34
装个RAR,对你要分包压缩的文件点鼠标右键,选择添加到压缩文件,然后左下角就可以选择分包的大小和压缩方式。一般分包填15000(15M),也有的填50000(50M)。推荐15M的。

a3sai 2006-10-15 17:54
等价交换,不正是<<钢之炼金术师>>里的引线吗?嘿嘿

sdwel123 2006-10-16 07:56
我要下载呀~~~~甘快就无晒 我点算呀

查看完整版本: [-- 【注意】10月12日将清除所有原先提供下载的游戏连接,请注意 --] [-- top --]