查看完整版本: [-- 【原创】新作"我想跟你一起战斗!" --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】新作"我想跟你一起战斗!" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白伟爷 2006-10-05 00:45

新作"我想跟你一起战斗!"时间比较赶,所以比较低下......

蝶翼的变动率 2006-10-05 07:22
帅哦,收藏咧~~

EDDY 2006-10-05 08:12
看得很顺畅……
不错

rmxza 2006-10-05 08:34
超赞的作品

装神 2006-10-05 13:05
那东西你把后缀改成JPG干什么,弄过来还要改一下。

饭团公主 2006-10-05 13:13
质量啊^

donald 2006-10-05 17:48
好咧~~~~~~~~~~~~~~收藏

白伟爷 2006-10-05 18:20
引用第5楼饭团公主2006-10-05 13:13发表的“”:
质量啊^

无时间啊!!!今天作业一大堆......

donald 2006-10-05 18:52
引用第7楼白伟爷2006-10-05 18:20发表的“”:

无时间啊!!!今天作业一大堆......

OTL.........LZ的速度真快啊,我做这么长的GIF起码要用1小时的说

fro.te 2006-10-05 19:28
白的GIF 厉害啊~~剧情感赞~~

自己不会做这个,所以说不出什么建议~希望场景转换的部分在自然一些就好了~~

装神大~改成JPG是为了不让别人把图的做法用软件破解,不希望别人篡改的说~~~

装神 2006-10-05 19:38
启不到防盗作用,稍微动点脑筋就能改回来。要防盗应该把签名加到每一帧上。

原图我不能发上来,质料来就证明就是了。
[attachment=42510]

一共437帧。
[attachment=42511]

pkapkp 2006-10-06 15:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【原创】新作"我想跟你一起战斗!" --] [-- top --]