查看完整版本: [-- 【求助】關於繁體中文版的dash2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】關於繁體中文版的dash2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louis1679 2006-10-04 01:22

我下載回來的是一個解壓包, 解壓完後有一個安裝檔, 安裝完後, 它會自動將映像檔載入我的虛擬光碟中, 之後我再按開啟遊戲, 接著它就像x6的pc版一樣有一個now loading出來, 跟著是黑屏畫面, 我還以為這樣就能玩了, 怎知黑屏之後就彈回桌面了
誰能幫一幫我啊....怎樣才能玩到呢?
這dash2我找得十分辛苦的, 想不到竟然不能玩....

蝶翼的变动率 2006-10-05 09:00
你运行插入弹出钥匙盘没?要先运行一下那个...把钥匙盘插入,点ok,那个在源文件夹里,开始里的我记得也有...

louis1679 2006-10-05 19:46
引用第1楼sasddsa2006-10-05 09:00发表的“”:
你运行插入弹出钥匙盘没?要先运行一下那个...把钥匙盘插入,点ok,那个在源文件夹里,开始里的我记得也有...

你是不是說用虛擬光碟載入那個檔案? 這個我當然知道啊, 別當我是電腦白痴-.-
我只是試了很多方法都不行才在這裡求助的.....

donald 2006-10-05 19:57
DASH2哪有NOW LOADING啊,奇怪……
运行游戏以后就直接全屏进入游戏啦~要不,你电脑配置不够?

louis1679 2006-10-05 20:43
引用第3楼donald2006-10-05 19:57发表的“”:
DASH2哪有NOW LOADING啊,奇怪……
运行游戏以后就直接全屏进入游戏啦~要不,你电脑配置不够?

絕對沒有這個問題, 我的電腦連三國無雙4也能玩, 怎麼會不能玩洛克人
沒有騙你們, 就是這個畫面, 之後就是黑屏, 再之後就彈回桌面.....

omega@megamanx7 2006-10-06 00:34
明顯是X6...=-=|||

louis1679 2006-10-06 00:50
回應5樓的~~~
不是....我哪會這麼無聊啊!!!
玩到的話我還用不用發帖呀?
可是我那個有三百多mb, 且要用虛擬, 虛擬了還懂自動播放, 自動播放的畫面也像正版的一樣, 不像是假的不能玩的...
不要說我還沒有安裝遊戲, 在下載回來那個安裝檔已裝了, 而且在這裡按安裝遊戲也不會有反應-.-

蝶翼的变动率 2006-10-06 14:40
喂喂喂,谁说是镜像拉,是那个"插入弹出钥匙盘"!!!!没听明白不要瞎扯

louis1679 2006-10-06 17:09
引用第7楼sasddsa2006-10-06 14:40发表的“”:
喂喂喂,谁说是镜像拉,是那个"插入弹出钥匙盘"!!!!没听明白不要瞎扯

對不起, 是我誤會了你的意思, 可是什麼是"插入弹出钥匙盘"呢?
我真的不知道, 請指教

蝶翼的变动率 2006-10-06 17:43
是在源文件夹里的一个程序...名字就是"插入弹出钥匙盘"...不会上转图片....

louis1679 2006-10-06 18:16
只要按一下enter 右上角的printscreen, 再到小畫家按貼上, 再save成jpeg檔就行了, 能不能cap幅圖上來看看?

蝶翼的变动率 2006-10-06 18:33
图截了,不会上转...

louis1679 2006-10-06 18:41
按引用, 再在最底的附件中按瀏覽上載你的圖片就可了

蝶翼的变动率 2006-10-06 18:56
不会改格式...

louis1679 2006-10-06 19:19
在小畫家save的時候將它改成jpeg就可以了
拜託啦~~我真的十分想玩dash2呀

蝶翼的变动率 2006-10-07 07:18
好像没有小画家...要不你这样:
开始菜单;程序;(DASH2的那个文件夹);"插入弹出钥匙盘"(脸灰灰的那个头像)
或者:
游戏根目录;"daemontools_load_ret"(脸灰灰的那个头像)
还有,DASH2不一定需要虚拟光驱启动的...模拟好后用快捷方式就可以~~我的也有NOW LOADING

louis1679 2006-10-07 12:17
臉灰灰那個只是替我放入虛擬和彈出虛擬only, 我也照你說的做過
但仍是不行, 還是黑屏後退回桌面.....

蝶翼的变动率 2006-10-07 16:40
那就不知道了~~也许是你的游戏有问题...

omega@megamanx7 2006-10-07 17:24
C:的路俓裡有個Dash2的資料夾,走進去有個dash2的執行檔,模擬光驅後雙點即OK

louis1679 2006-10-07 17:44
引用第18楼omega@megamanx72006-10-07 17:24发表的“”:
C:的路傃e有個Dash2的資料夾,走進去有個dash2的執行檔,模擬光驅後雙點即OK

我的問題就是已經模擬了光驅, 按了dash2的檔, 但還是沒得玩呀-.-

omega@megamanx7 2006-10-07 18:34
alcohol plx....

omega@megamanx7 2006-10-07 18:36
把unicode轉繁體

louis1679 2006-10-09 17:15
引用第21楼omega@megamanx72006-10-07 18:36发表的“”:
把unicode轉繁體

請教教我!!
你說把unicode轉繁體即是要如何做?

蝶翼的变动率 2006-10-09 17:23
对了!!!!有个重要问题!!!!你的虚拟光驱(那个闪电在右下角的)变成绿色了没有????

louis1679 2006-10-09 17:46
引用第23楼sasddsa2006-10-09 17:23发表的“”:
对了!!!!有个重要问题!!!!你的虚拟光驱(那个闪电在右下角的)变成绿色了没有????

當然沒有這個問題, 你看我的桌面有那麼多遊戲, 我還會連這玩遊戲的基本條件都不懂嗎......

louis1679 2006-10-09 17:46
反而是21樓說的   把unicode轉繁體即是要如何做?

louis1679 2006-10-11 19:37
還有沒有人知道該如何我才能玩得到dash2....
我想到一個問題, 會不會是dash會和其他洛克人的遊戲不相容而導致我不能玩呢?
大家都看到我的桌面吧, 會不會和x1,2,3,4,5,6,7,8的其中一隻有衝突而令我不能玩呢??

andy4231 2006-10-13 16:42
運行插入彈出鑰匙盤沒?要先運行一下那個...把鑰匙盤插入,點ok,那個在源文件夾裏,開始裏的我記得也有

louis1679 2006-10-13 23:18
引用第27楼andy42312006-10-13 16:42发表的“”:
運行插入彈出鑰匙盤沒?要先運行一下那個...把鑰匙盤插入,點ok,那個在源文件夾裏,開始裏的我記得也有

你不如不要回好了
你抄別人之前的話有什麼意義?

蝶翼的变动率 2006-10-14 06:51
洛克人系列的游戏因该都是兼容的,因该不会有你说的不兼容问题,实在不行你就去买游戏碟把,可能是你的游戏不完整,我的X7就是因为不完整给只能显示一下"CAPCOM"就自动退了.或者你重找一个模拟板的也不是很烂(但比PC差很多...)

louis1679 2006-10-14 23:08
引用第29楼sasddsa2006-10-14 06:51发表的“”:
洛克人系列的游戏因该都是兼容的,因该不会有你说的不兼容问题,实在不行你就去买游戏碟把,可能是你的游戏不完整,我的X7就是因为不完整给只能显示一下"CAPCOM"就自动退了.或者你重找一个模拟板的也不是很烂(但比PC差很多...)

唉....算了, 我放棄了, 但也十分多謝你, 你也幫助過我不少
但我元祖齊了.... x 系列齊了.... zero系列也齊了 .....dash 有一代 ...... gb的world, gbc的x12, sfc的洛克足球, 大富翁也有了, 甚至ps的洛克戰鬥賽車也收藏了...exe我不玩的.... 全系列就只差dash2就集齊了.....  
只能用 可惜 二字來形容.....唉。

查看完整版本: [-- 【求助】關於繁體中文版的dash2 --] [-- top --]